Информация  243. Будущее человечества. Предсказания и пророчества.  Часть 35. 2-й сборник. 

Информация  243.

Будущее человечества. Предсказания и пророчества.   Часть 35.  2-й сборник. 

 

Содержание предыдущее:  

Введение.

  1. Краткое изложение предсказаний и пророчеств по годам.
  2. Детальное изложение предсказаний и пророчеств по годам с указанием авторов, а также тот уровень, с которого эти пророчества исходили.

Годы: 1865; 1884; 1894; 1908; 1914; 1917; 1918; 1920; 1922; 1923; 1924; 1926; 1930; 1931; 1932; 1935; 1937; 1940; 1941; 1945; 1950; 1953; 1963; 1982; 1991; 1992; 1993; 1996; 1998; 2000; 2002; 2006; 2007; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2018; 2020.

 

Содержание.

  1. Детальное изложение предсказаний и пророчеств по годам с указанием авторов, а также тот уровень, с которого эти пророчества исходили.

Годы: 2021; 2022; 2023; 2024.

 

2021 год.

 

2021 г.  —  «В последние дни (2021) наступят времена тяжкие». «Люди перестанут верить в бога и храмы превратятся в места для развлечений». «Процветание мировой экономики». «Россия первая  выберется из кризиса».

 

   Комментарий. Обращаю ваше внимание на пророчество Иезекииля. В нём Иудейский Господь, который находится на частоте 280.0, пророчествует о том, что будет с иудеями, и какая беда их ожидает в 2031 году.

   А так же на слова о последних днях и годах, имея ввиду то, что происходит в США и Европе.  Может это прелюдия?

 

   Св. апостол Павел.

«Знай же, что в последние дни (2021)(380) наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны. Непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра. Предатели наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы. Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся(2012). К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями. Всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины(2012)» (2 Тим. 3, 1-7).

 

   Ванга.

Процветание мировой экономики(2021)(Было 2088 ).

 

   Гунхильда Смелкус. (Старушка 90 лет из города Валдре высказала свое предсказание приблизительно в 1960-е годы, пастору своей родной церкви, которую часто посещала.)

…  люди перестанут верить в бога и храмы превратятся в места для развлечений(2021)(380).

 

Предсказания  французской  ясновидицы  и  астролога  Марии  Дюваль.

«На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба  —  именно Россия первая  выберется из кризиса (2021)(380), крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы».

 

   Пророчество Иезекииля.

«И было ко мне слово Господне(280): Сын человеческий! Обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
и скажи: так говорит Господь Бог(280): Я – на тебя, Гог(210), князь Роша, Мешеха и Фувала!
И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои и выведу тебя и всё войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооружённых мечами,
Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах,
Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
Готовься и снаряжайся, — ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, — и будь им вождём.
После многих дней ты понадобишься; в последние годы(2021)(280) ты придёшь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители её будут возвращены из народов и все они будут жить безопасно(2021)(280).
И поднимешься, как буря, пойдёшь, как туча, чтобы покрыть землю, — ты и все полчища твои и многие народы с тобою(2031)(380)». (Гл. 38, 1-9 Иез.)

 

2022 год.

 

2022 г.  —  Россия будет полностью возрождена.

 

Преподобный  Аристоклий, старец Афонский.

Россия будет полностью возрождена(2022)(380)!

 

   Гунхильда Смелкус. (Старушка 90 лет из города Валдре высказала свое предсказание приблизительно в 1960-е годы, пастору своей родной церкви, которую часто посещала.)

Провидица обещает, что война будет катастрофической и очень жестокой(2031), а побудит на это всех людей телевизор, в котором будут сцена насилия и документальные фильмы, которые будут учить людей убивать(2022)(380).

 

   Пророчества, которые могут произойти.

Книга “Последние судьбы России и мира. Краткое обозрение пророчеств и предсказаний”(1992 г.). Предсказание, сделанное в беседе одним из современных старцев в сентябре 1990 года.

Гнев Божий огненный на Запад, на Вавилон его(2022)(210)! А вы восклоните головы ваши и возрадуйтесь, страдальцы Божии и все добрые, смиренные, терпевшие зло в уповании на Бога! Возрадуйся, народ православный многострадальный, оплот Востока Божиего, страдавший по воле Божией за весь мир(2022)(210). Тебе, ради избранных в тебе, даст Бог силу(2022)(210) на исполнение великого и конечного обетования Сына своего Единородного Возлюбленного о последней проповеди Евангелия Его в мире(2032)(380) перед концом мира, во свидетельство всем народам(2042)!

 

2023 год.

 

2023 г.  —   «Со временем, когда поймут, что попались в сети лукавого, начнут так сильно злиться, что готовы будут своими руками разорвать тех, кто уцелел».

 

   Предсказание Славика.

Времена будут хуже, чем при Сталине. Люди почти все будут заниматься спиритизмом, будут жить по подсказке и под руководством бесов, потому что будут явно слышать бесов и разговаривать с ними, считая их за высший разум (2006)(380). Обыкновенных, нормальных людей останется очень мало. Вначале люди, руководимые бесами, будут смеяться над обыкновенными людьми, считая их безграмотными, отсталыми и не нужными на земле, а со временем, когда поймут, что попались в сети лукавого, начнут так сильно злиться, что готовы будут своими руками разорвать тех, кто уцелел(2023)(380). Уцелевшие вынуждены будут прятаться.

 

2024 год.

 

2024 г.  —  «Россия выдержала свое искушение, ибо имела в себе мученическую веру, милость Бога и избрание Его».  «Явлено будет великое чудо Божие… И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль (Россия) во всей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным». «   «Новый человек под знаком Нового Учения явится в России (2024),  и он будет править Русью всю жизнь …». «Именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас». «Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, велика судьба предначертана России». «Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости». « … Восстановление мощной России, еще более сильной и могучей». «В России возникнет новое учение – видоизмененная форма христианства».

«Всё  человечество  стоит  на  пороге  рождения  нового  мира».

«Долларовая финансовая пирамида рухнет». «Крах США: внутри страны начнётся экономический кризис». «Доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку».

 

   Преподобный  Анатолий Оптинский. 1917 г.

Будет шторм. И русский корабль будет разбит(1922). Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И все же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо… Явлено будет великое чудо Божие…(2024)(380) И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль во всей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным…(2024)(380) (Было  —  2042)

 

Старец Паисий Святогорец (1924-1994).

Для того, чтобы сдержать большое зло, надо иметь многую святость. Духовный человек и зло затормозит, и людям поможет. В духовной жизни самый большой трус может стяжать многое мужество, если вверит себя Христу, Его божественной помощи. Он сможет пойти на передовую, сразится с врагом и победить! Будем поэтому бояться одного лишь Бога, а не людей, какими бы злыми они не были. Страх Божий любого труса сделает молодцом! Насколько человек соединяется с Богом, настолько он становится бесстрашным”.(2024)(380)

 

    Старец монах Иосиф (Иосиф-младший), ученик почившего в Бозе знаменитого Иосифа Исихаста. (Первый  номер православного альманаха “Духовный собеседник” за 2002 год).

“Мы молимся, – говорил он им, – чтобы русский народ пришел в то свое нормальное состояние, которое было до разрушения(2024), потому что мы имеем общие корни и переживаем за положение народа русского…

Такое ухудшение сейчас – общее состояние во всем мире. И это состояние есть именно тот предел, после которого уже начинается гнев Божий(2024). Мы достигли этого предела. Господь только по милости Своей терпел, а теперь уже терпеть не будет, но по правде Своей станет наказывать, потому что пришло время.(2024)(380)

Испытания не должны нас ужасать, мы всегда должны иметь надежду на Бога. Ведь так же страдали тысячи, миллионы мучеников, так же страдали и новомученики, и поэтому мы должны быть готовы к этому и не ужасаться. Терпение, молитва и упование на Промысел Божий должны быть. Будем молиться за возрождение христианства(2024) после всего того, что нас ожидает, чтобы Господь действительно дал нам силы возродиться(2024). Но этот вред пережить надо…(380)

 

Святитель Игнатий Брянчанинов, 1865 г.

Святые Отцы Православной Церкви (например, святой Андрей Критский в толковании на Апокалипсис, глава 20) предсказывают России необыкновенное гражданское развитие и могущество(2024)(380)…

 

   Преподобный Серафим Вырицкий, 1943 г.

Утихнут грозные невзгоды(2024),
Своих врагов Россия победит(2048).
И имя русского, великого народа,
Как гром по всей вселенной прогремит!(2048)(380)

 

   Серафим Саровский.

Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского… У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют.(2024)(380)

 

Преподобный  Аристоклий, старец Афонский.

Услышите, что в других странах начнутся беспорядки(2012)(380) и подобное тому, что и в России (есть 1918 г.), и о войнах услышите, и будут войны, – вот, уже время близко(2012)(380)(есть 1941 г.). Но не бойтесь ничего. Господь будет являть Свою чудесную милость(2024)(380)(есть 2000).

Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех(2024)(380)”.

 

   Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский. 1906–1908 гг.

Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей(2024). На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский.(2024)(380) (Было в 2080 г.)

 

   Преподобный Нектарий Оптинский, 1920 г.

Россия воспрянет и будет материально не богата, но духом богата(2024(380)), и в Оптиной будет еще 7 светильников, 7 столпов(2024). Если в России сохранится хоть немного верных православных, Бог ее помилует(2000). А у нас такие праведники есть(1920).

 

Ванга.

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России (2024),  и он будет править Русью всю жизнь … (2024)(380).

Именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас… (2024)(380).

 

   Лаврентий Черниговский.

Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство(2031). Окормлять его будет царь православный – Божий Помазанник(2024)(380).

В России будет процветание веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых)(2024)(380).

 

 Монах  Авель.

«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога (2000) … Но его имя будет сокрыто до времени. Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, велика судьба предначертана России (2024)(380) …»

 

   Индейское племя Хопи.  Кикмонгвис Мартин.

На вопрос о России кикмонгвис Мартин сказал, глядя на священную каменную скрижаль: «Белый Брат уже среди вас(2024). И пробудет с вами еще 15 лет. Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами… Положитесь на нас — только хопи могут заставить мир вращаться в нужном направлении. А в трудную минуту взовите ко мне».

… в пророчествах говориться о приходе в конце времён полубога-получеловека Белого Брата(2024)(380).

 

   Предсказание  астролога  и  ясновидца  Юрия  Овидина

«На  земле  уже  находится  Представитель  Вселенной(1996),  он создаст религию будущего,  основанную на идее духовной чистоты (2024)(380) …»

 

   Ясновидящий Росс Петерсон.

Согласно его предсказаниям в России возникнет новое учение – видоизмененная форма христианства(2024)(380).

 

Э. Кейси.

«… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами.

… У него, его потомков, его соратников не будет недостатках ни в чём  — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ (2024)(380), в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме (2042).  Бог будет с ним.

… Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости (2024)(380).

… Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации (2024)(380).

… Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»

 

Кейси предсказывал, что при ужасных природных катастрофах территория России пострадает меньше других стран. Огромная материковая плита, на которой расположена наша страна, останется почти нетронутой. Район от Урала до Байкала станет современным аналогом «Ноева ковчега». (2024)(380)

 

Видение Иоанна Антиохийского (Хризостома Златоуста)(220), описанное им в «Откровении в грозе и буре»

Когда Овен снял третью печать (с созвездия Весов), третье животное проговорило:

– Иди и гляди!

Я взглянул, и вот в том самом месте и находился тёмный конь (невидимый в те дни Меркурий), и у сидящего над ним (рис.26) были в руке Весы [36] . И я слышал шум ветра посреди Четырёх Животных, говорящий (планете торговли – Меркурию):

– Дневная порция хлеба за динарий и за динарий же три дневных порции ячменя! Но не вреди ни маслу, ни вину!(2024)(380).

 

Книга “Последние судьбы России и мира. Краткое обозрение пророчеств и предсказаний”(1992 г.). Предсказание, сделанное в беседе одним из современных старцев в сентябре 1990 года.

Россия выдержала свое искушение, ибо имела в себе мученическую веру, милость Бога и избрание Его(2024)(380). А Запад этого не имеет и потому не выдержит(2042)…

 

Предсказания  французской  ясновидицы  и  астролога  Марии  Дюваль.

Всё  человечество  стоит  на  пороге  рождения  нового  мира(2024)(380).

 

Предсказания   1996 года  ясновидящей  Валерии  Кольцовой.

… доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку (2024).

 

  Прогноз  новосибирского  астролога   Владимира  Лотова.

… Долларовая финансовая пирамида рухнет (2024), Америка из самой благополучной страны мира превратится в самую несчастную, которой будет сочувствовать весь мир …

 

   Дэннион Бринкли.

 

Крах США: внутри страны начнётся экономический кризис(2024)(380).

 

Русский пророк Василий Монако.

Белая земля будет писать историю смерти(2012). Черная земля будет писать историю жизни(2024)(380).

 

«Откровении Ездры», пункт 5

И сказал Бог: «Прежде сотворю Я землетрясение, так что погибнут звери и люди. (2042)  Когда же увидите вы, как брат предаст смерти брата, дети восстанут на родителей, а жена оставит собственного мужа(2024)(280), когда народы пойдут друг на друга войной – тогда вы поймете, что конец близок(2033)(280). Тогда уже ни брат не будет знать жалости к брату, ни муж к жене, ни дети к родителям, ни близкие к близким, ни раб к хозяину(2033)(380), ибо сам враг придет к людям из преисподней и даст им многие знамения(2031)(380).

 

   Комментарий по 2024 году. В России произойдут выборы Президента. Возможно, что это будет нынешний Президент России, так как его частота в настоящее время находится на уровне Абсолютной Любви  —  250.0. Это частота того, кто созидает жизнь. На Небесах, иерархия созидателей жизни основана на уровне раскрепощённой любви. Чем выше этот уровень, тем больше масштаб возможностей для созидания жизни. (Деньгами этот уровень купить невозможно.) Соответственно, те, у кого уровень меньше, добровольно подчиняются тому, у кого уровень Любви выше. Божественную Иерархию не выбирают, как президентов стран, там дают поручения что-то создать и развить. Как Создатель Земли поручил Отцу создать Божественную структуру, которая поведёт людей по жизни, так Он и остаётся у руководства и продолжает вести людей по пути развития любви. И его переизбрать невозможно, как невозможно переизбрать Иисуса Христа и Божью Матерь. И все Апостолы, Святые и почитаемые христианские души и многие Ангелы, о которых мы можем только догадываться, все они составляют одну большую Христианскую Иерархию, которая трудится на Земле и ведёт человечество по пути совершенствования. И нет сменяемости власти. А на Земле, сменяемость власти сделали по нескольким причинам: 1) Поставить своих людей для использования административного ресурса в своих корыстных интересов; 2) Сменить политический курс «мирными» средствами; Есть ли третья причина? В том случае, когда человек — руководитель созидает жизнь, ведёт людей по пути созидания и развития духа всех людей, которые находятся в его попечении, стоит ли его менять? Его может заменить тот, кто одного с ним уровня или выше, чтобы продолжить начатое. То есть, один человек начал, а потом передал начатое в достойные руки, ведь жизнь физического тела ограничена. Но есть один момент, который необходимо учитывать. С определённого уровня (220.0) человек может жить в физическом теле сколь угодно долго, чтобы выполнить свою миссию на Земле. У нынешнего Президента России, уровень развития Любви находится на частоте 250.0. Поэтому, поведёт народы России вперёд или нынешний Президент, или принявший от него «эстафету» созидания. Возможно, выбора то и не будет, люди просто проголосуют за действующего президента, и на то воля Бога.    

       

Продолжение следует.

 

С уважением.                        Илларион.                  Июнь   2020 г.

 

 

Оцените статью