Информация 129. Генетическая память народа. Часть 1.

          Проект:  Национальная Идея России!

          Раздел:  Разное.

          Информация  129.

          Генетическая память народа.   Часть 1.

          Содержание.

          Введение.

          1. Где находится генетическая память народа?

          2. Таблица проявления негативной генетической памяти народа.

          3. Генетическая память стран и народов.

          3.а.  Отрицательная генетическая память отдельных стран и народов Америки.

          3.б. Отрицательная генетическая память  к США в мире. Выборочно.

          3.в.  Отрицательная генетическая память стран Азии и Африки и прочее.

          3.г.  Отрицательная генетическая память стран Европы.

          4. Отрицательная генетическая память в отношении Израиля (иудеев).

          5. Положительная и отрицательная память по отношению к русским.

                    Генетическая память народа.

          Введение.

          Как-то по телевидению показали сюжет, в котором один иудейский священник жаловался на то, что в Германии к ним относятся очень плохо. Самое главное было то, что он непонимающе и в полной растерянности задавал вопрос о том, за что к иудеям так плохо относятся, за что такая ненависть к ним. Ведь они ничего плохого не делают. Данный сюжет послужил поводом к определённым исследованиям.

          Рассуждая по этому поводу, приходишь к выводу о том, что в памяти народов определённые события, которые происходят в результате взаимоотношений между народами, вызывают либо доброе, либо отрицательное отношение. «Отрицательными» событиями может быть всё, что вызывает ненависть и отторжение одним народом другого. Это может быть война, резня, грабёж, жестокая эксплуатация, постоянная нечестность, предательство, неуважение, постоянное унижение,  демонстративное превосходство одного народа над другим и т.д.     Соответственно «положительными» событиями, которые вызывают доброе отношение, могут служить реальная помощь другому народу в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Это может быть защита народа от супостата, помощь при различных критических ситуациях, таких как землетрясение, наводнение, пожары, борьба с эпидемиями, помощь при голоде народа и т.д.

          Когда представители народов как-то начинают взаимодействовать, то у них уже имеется определённое отношение друг к другу, особенно, если народы живут в постоянном контакте или имели опыт взаимодействия между собой, хотя и проживают вдали друг от друга.

          Данное отношение одного народа к другому получило название «Генетическая память народа». Эта память может быть как положительной, так и отрицательной. Если генетическая память отрицательная, значит, в прошлом были такие события, которые вызвали неприязнь одного народа к другому. Если генетическая память положительная, то в прошлом один народ оказал помощь другому, возможно на взаимной основе. Добрососедские отношения рядом живущих народов, в своей основе несут положительную генетическую память.

          Целью данного труда является не вызывание ненависти к народам, а осознание механизмов взаимоотношений между народами, понимание того, как должны строиться взаимоотношения между людьми принадлежащие к разным народам, как должны вести себя люди, чтобы как минимум  не провоцировать возбуждение отрицательной генетической памяти у представителей других народов, а наоборот, вызывать положительную реакцию у людей. И здесь, главным критерием будет служить понимание того, что такое хорошо для жизни, а что такое плохо.

          Данный материал основан на изотерических исследованиях и носит некоторый обобщающий характер.

          1. Где находится генетическая память народа?

          Исследования показывают, что на 40% данная память, каким-то образом,  вплетается в гены представителей народа, и на 60% определяется реальным отношением окружающих человека людей к тому или иному народу. Это могут быть родные и близкие, это могут быть друзья – товарищи, это может быть мнение людей обличённые властью, которые негативно или позитивно относятся к другому народу.

          Чтобы генетическая память имела отрицательное и заметное действие, необходимо чтобы данная память имелась у 60% представителей народа. А чтобы положительная память начала обладать в народе, достаточно 20% представителей народа, которые бы добрым словом отзывались бы о другом народе. Это говорит о том, что чтобы возникла отрицательная генетическая память народа необходимо гораздо большее количество людей – носителей данной памяти, чем возникновение положительной памяти. И это хорошо, так как, наверное, существует некоторый механизм защиты добрых отношений одного народа к другому, и недопущение отрицательного отношения, которое разрушает жизнь. И  хорошо, что положительная генетическая память народа формируется легко, чтобы служить созиданию жизни между народами.   В данном случае не рассматривается различное соотношение между показателями положительной и отрицательной памятью.

          2. Таблица проявления негативной генетической памяти народа.

          Ниже приведены уровни негативной памяти, которые указывают на степень агрессивности одного народа в отношении другого народа. Другими словами, чем больше процент негативной памяти народа, тем что-то очень плохое сделали в прошлом, представители другого народа, по отношению которого эта негативная память образовалась. Нулевой процент означает отсутствие негативной памяти, а 100% означает желание прямо сейчас нанести ущерб представителям «обидчика».

          —  0%. Отсутствие негативной памяти.

          Настороженность. Зависть. Ревность.

          Другими словами, наличие негативной памяти не зависит от того, что какой-то народ добился более больших успехов в различных сферах жизнедеятельности, чем любой другой народ. А настороженность связана с тем, что неизвестный ранее народ представляет чёрную дыру в знаниях об этом народе, и лучше быть с ним настороже, чтобы его изучить, не причинить вред своими действиями, чтобы понять то, кто перед тобой.

          —  10%. Не замечать.

          Пренебрежение.  Попытка заставить замолчать. Не замечать. Игнорировать. 

          10% негативной памяти выражается в нежелании общаться с данным народом. Другими словами это можно выразить так  —  «Вы «хорошие» ребята, но дружить с вами мы не будем, что-то нам мешает это делать».

          —  20%. Недолюбливать.

          Скрытая агрессия. Скрытая ненависть. Недолюбливать. Неприятно присутствие человека. Ощущение дискомфорта. Неодобрение.

          Здесь уже появляется первые признаки агрессии, которые можно легко скрыть. Недолюбливать как нерасположение, не жаловать. Не доверять. Не раскрывать своё сердце. Держать ухо востро. Общение по минимуму.  

          —  30%. Первые признаки негативного отношения, которые проявляются внешне.

          Неприятие.  Неприязнь. Сарказм. Чванство.  Неявное враждебное отношение. Проявление пристрастности и необъективности.  Дискомфорт при общении.

          На этом уровне отрицательной генетической памяти народа уже проявляются первые заметные внешние признаки своего негативного отношения к представителям другого народа.

          —  40%.  Желание причинить вред.

          Недоверие.  Желание причинить наибольший ущерб. Желание отомстить за прошлое унижение народа.  Держаться подальше от человека. Желание отстраниться. Выраженная реакция отстранения.  Отторжение.  Скрытая враждебность. Отвращение к человеку. Суждения и высказывания как враждебные.  Насмешки.  

          Здесь уже у человека возникает желание причинить какой-либо вред представителю другого народа. Но пока это скрытые желания, которые «прорываются» в насмешках, во враждебных высказываниях, в поддёвках. Но стоит только другой стороне ответить агрессивно на насмешку, то может завязаться драка. 

          —  50%. Раздражение без видимой причины.

          Раздражение по отношение к человеку без причины. Отчуждение.  Держаться на расстоянии. Частые конфликты. Злоязычие.

          Здесь агрессия человека трансформируется в раздражение от одного только вида представителя другого народа. Одна из форм проявления такого раздражения является злоязычие. Поэтому, чтобы не быть в постоянном раздражении, этого человека держат на расстоянии от себя. Либо прогоняют, либо уходят сами, в зависимости от ситуации. 

          —  60%. Оскорбление. Унижение.

          Проявление неприязни. Проявление злости.  Нерасположение. Предубеждённо негативное отношение.  Оскорбление.  Обозвать унизительным словом. 

          Отрицательное состояние настолько сильное, что неприязнь и злость трансформируется в оскорбления и унижение человека.

          —  70%. Открытая агрессия, враждебное поведение.

          Открытая агрессия. Желание отомстить за что-то.    Проявление недружелюбия.    Отвержение.  Антипатия. Недоброжелательность. Личная неприязнь.  Враждебное поведение.

          Накал неприятия настолько силён, что человек еле сдерживается чтобы причинить ущерб.

          —  80%. Открытая агрессия.

          Быть неприятным настолько, что человек не может сдерживать себя.

          —  100%. Желание уничтожить человека.

   Открытая враждебность. Вражда.  Желание уничтожить.

          3. Генетическая память стран и народов.

          В данной главе будет рассмотрены страны и народы с генетической памятью с разным знаком. Будет также и комментарии к некоторым цифрам. Цифра в процентах означает степень (уровень) ненависти или доброты по отношению к определённым народам. Чем больше цифра, тем больше ненависти или благодарности.

          Если показывается определённая формула стран, например, Страна 1  —  Страна 2    20% / 10%, то данное означает следующее.  Первая цифра в процентах означает отрицательную генетическую память начальной (первой в связке стран) страны по отношению ко второй, конечной в рассматриваемом соотношении стран. То есть, Страна 1 по отношению к Стране 2 имеет отрицательную генетическую память порядка 20%, а Страна 2 по отношению к Стране 1  —  10%.  Например, Мексика  —  Гватемала    20% / 10% означает, что Мексика имеет отрицательную генетическую память по отношению Гватемалы в 20%, а Гватемала, по отношению к Мексике  —  10%.

          3.а.  Отрицательная генетическая память отдельных стран и народов Америки.

Мексика  —  Гватемала    20% / 10%  Аргентина  —  Великобритания   20% / 0
Бразилия  —  Аргентина   10% / 0          Мексика – США   50% / 0
Бразилия – США   20% / 0                  Чили – США   20% / 0
Боливия – США   40% / 0                   Эквадор – США   20% / 20%
Панама – США   50% / 0                      Куба – США    70% / 20%  
Аргентина – США   60% / 0                 Венесуэла – США    70% / 0

          Отрицательная генетическая память в самих США по расам (данные обобщённые):

          Чёрные – белые   60% / 20%

          Чёрные – мексиканцы    20% / 20%

          Мексиканцы – белые   20% / 20%

          Индейцы – белые   40% / 20%

          Комментарий.

          Белые, индейцы, чёрные  —  это некое обобщенное понятие, как представители той или иной расы. Мексиканцы  —  это обобщённое понятие латиноамериканцев (латинос).

          Как видим из цифр, в самих США все друг друга «ненавидят», то есть все расы имеет отрицательную генетическую память. Особенно это относится к белому населению, которое  чёрное население ненавидит  на 60%, а коренное население (индейцы) «ненавидят» белых на 40%. Похоже, что центральные власти не представляют той опасности, которая висит над белым населением, учитывая то, что число рождающихся мексиканцев подходит к 50% от всех новорождённых.

          3.б. Отрицательная генетическая память  к США в мире. Выборочно.

США – Германия   0 / 40%       США – Франция   0 / 45%
США – Великобритания   0 / 30%США – Испания   20% / 30%
США – Бельгия   0 / 30%                    США – Польша   0 / 30%
США – Чехия   0 / 20%             США – Украина   0 / 40%
США – Венгрия   0 / 25%                    США – Швеция   0 / 10%
США – Норвегия   0 / 20%        США – Италия   20% / 35%
США – Сербия    10% / 80%     США – Хорватия   10% / 60%
США – Албания   10% / 40%    США — Румыния   0 / 30%
США – Китай   0 / 40%             США – Япония   20% / 70% 
США – Вьетнам   30% / 70%    США – Индонезия   10% / 50%
США – Индия   0 / 40%             США – Сомали   20% / 50%
США – Нигерия   0 / 30%                    США – ЮАР   0 / 40%
США – Судан   0 / 40%             США – Ангола   0 / 25%
США – ЦАР   10% / 60%           США – Египет   0 / 40%
США – Ливия   0 / 60%             США – Саудовская Аравия   0 / 30%
США – ОАЭ   0 / 20%               США – Катар   0 / 20%
США – Афганистан   20% / 60%США – Иран   0 / 70%
США  —  С. Корея   0 / 0            США – Пакистан   0 / 50%
США – Австралия   0 / 0           США – Сирия   10% / 50%
США – Ирак   0 / 60% 

          Комментарий.

          Исходя из полученных цифр, можно сделать вывод о том, что отрицательная генетическая память в отношении представителей США имеется почти у каждой страны мира, за редким и небольшим исключением. Негативная память отсутствует у Австралии, и что самое интересное у С. Кореи. Даже у «лучших друзей» США в Европе или в Саудовской Аравии, хоть да чуть-чуть, но отрицательная память присутствует. Это говорит о том, что США, своими действиями, оставили в памяти многих народов мира свой отрицательный, явно видимый след. 

          Искать причины такого положения дел долго не приходится  —  они лежат на поверхности. Это явный корыстный интерес США в отношении других стран и народов. Именно он лежит в основе всех действий США. Развязывания войн, провоцирование войн между странами, провоцирование войн внутри отдельных стран, насаждение угодных правительств и диктаторов, экономическое удушение стран и народов. Но всюду присутствует корыстный интерес. Своё положение в мире, свою экономическую и финансовую мощь, свою власть и влияние в мире США использовали для экономической и финансовой колонизации всего мира.

          Вопрос: «Что будет с США если рухнет доллар»? Что останется в США, если многие предприятия выведены с территории США? Учитывая отрицательную генетическую память большинства стран мира, США ждёт малоутешительное время.

          3.в.  Отрицательная генетическая память стран Азии и Африки и прочее.

          Краткая информация для ознакомления.

Ю. Корея — С. Корея   20% / 40%                    Сомали  —  Эфиопия   20% / 20%
Австралия  —  Индонезия   20% / 30%            Индия  —  Пакистан   20% / 30%
Индия  —  Китай   30% / 20%                         Саудовская Аравия  —  Иран   10% / 10%
Иран  —  Азербайджан   20% / 40%                    Китай  —  Япония   20% / 0
Китай – Вьетнам  30% / 40% 

          Продолжение  следует.

          С уважением.                            Сидоров А.В.                             Октябрь  2022 г.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ