Информация 230. Раздел: Разное. Святым Местам быть!

Раздел:  Разное.  Информация  230.  Святым Местам быть!

        Содержание:

  1. Введение.
  2. Из истории храмов.
  3. Задачи, которые стояли перед Небесами.
  4. Действия Небес по созданию Святых мест.
  5. Изменение статуса Отца, Иисуса Христа, Божьей Матери.

 

  1. Введение.

   Во Вселенной все процессы чётко связаны, едины и взаимозависимы. Одно событие влияет на другие,  другие события влияют на третьи и т.д. Речь пойдёт о том, что РПЦ становиться одним из центров активного духовного роста  людей в России, а впоследствии уже сама Россия, явит миру новую модель отношений между людьми на основе духовной чистоты и любви.

   Одно событие, которое произошло в РПЦ 14 и 15 сентября 2019 года имеет далеко идущее влияние на всю жизнь  России. Речь идёт  о том, что храмы Русской Православной Церкви на территории России становятся Святыми Местами.

(Святы́е места́ — 1) места особого Божьего присутствия, особенного проявления Божественной благодати; 2) почитаемые, памятные места, связанные с важнейшими событиями из истории общения Бога и человека.)

   Россию невозможно представить без РПЦ, без её влияния на всю жизнь России. Ведь девиз «За Веру, Царя и Отечество!» красноречиво говорит о том значении РПЦ, во всём государстве Российском. Но для того, чтобы  все храмы РПЦ в России стали Святыми местами  необходимо было, всей Божественной Иерархии, проделать не бывалый,  до сегодняшнего времени  труд, который можно разбить на две части. Во-первых, надо было «почистить»  все храмы от всего негативного, что, так или иначе, отрицательно влияло на деятельность храмов. Во-вторых, для того, чтобы создались условия для преобразования храмов в Святые места, надо было насытить пространство храмов невидимыми энергиями, с помощью которых происходит созидание жизни. Это,  прежде всего, созидательная энергия Любви, милосердия, сострадания, такта, доброты, мужества, бесстрашия и т.д.  

 

  1. Из истории храмов.

   Для того, чтобы понять как проходила «чистка» храмов, представим себе абстрактный храм, построенный пару веков назад. В храм приходили разные люди, чтобы помолиться Богу. Но эти люди были всякие  —  добрые, злые, недовольные Богом, судьбой. Приходили люди и в ненависти и разные недоброжелатели. Приходили и за помощью, просили, прежде всего, об исцелении и избавления от недуга и страстей. И каждый человек оставлял в храме свой след  —  положительный или отрицательный. Но, с большинством отрицательных энергий, которые привносились людьми из вне, служители храмов справлялись. Это горящие свечи в храме, это ладан, от которого вся нечисть бежит сломя голову, это чистка икон, или специальные таинства, которые помогали содержать храм в духовной чистоте. Ведь пространство храма, должно быть чистым.

   На состояние пространства в храме, большое влияние оказывали священники, особенно те, кто организовывал всю деятельность храма. От их чистоты, зависела чистота пространства в церкви. Среди них были всякие  —  святые, добрые, богобоязненные, а так же злые, в ненависти, в обиде и осуждении, в гордыне, в жажде власти, в определённых страстях, в своих земных предрассудках. Это также  накладывало свой отпечаток на пространство храмов. Даже монастыри отличались друг от друга. В частности, женские монастыри, как правило, имели более высокую по чистоте Божественную энергию, чем мужские. В женских монастырях было больше сострадания, милосердия, доброты, высоких нравственных чувств. А в мужских монастырях, эти энергии были, но не на такой высоте, к тому же, в мужских монастырях, было много логики ума, нежели энергии сердца и чувств, которые имелись у женщин.    

   Хочу сразу предупредить о том, что мною не ставится цель опорочить РПЦ. В основном, большинство храмов справлялось со своей деятельностью, которую на них возложил Бог. Всё, что здесь излагается, предназначено только для показа того, что очищалось и чистилось.

   Но были единичные храмы, в которых служители церкви оказались в страстях, в жажде денег, в жажде власти, в великой ревности, в различных предрассудках. И эти служители, попадали во власть к дьяволу. Ведь что надо дьяволу? Искусить кого-то, чтобы поставить его под свою власть, под своё влияние. Но этого мало, некоторые, находясь в страстях, заключали «контракт» с дьяволом. В этом случае, деятельность храма, шла в разрез всем Божественным установлениям. Злой священник будет это зло тиражировать, завистливый священник будет тиражировать зависть, жаждущий денег или власти священник,  будет, вольно или невольно, тиражировать данную жажду в людях – прихожанах. Тот, кто продался однажды, напрочь Бога забыл и не может больше гореть.   Вот и получается, что люди приходили в храм за помощью к Богу, а оказывались в среде отрицательной, и которых невольно вовлекали в эти негативные энергии. Для примера того, что такие лица есть,  можно привести раскольника Филарета (Денисенко), который обуян жаждой власти и денег, заключил контракт с сатаной, и сам себя объявил патриархом Украины, за что был отлучён от церкви.  А это очень высокий уровень священника, который претендовал на патриаршество в России.

   Дело усугублялось тем, что при церкви, в самой церкви, или не далеко от неё, хоронили священников и других разных людей. А люди были все разные и даже при прохождении  таинства отпевания, люди с грязными душами, на Небеса не попадали,  а оставались на месте своего захоронения. Кому-то, несмотря на свои грехи, удавалось вновь перевоплощаться, и они дальше грешили или шли по пути освобождения от пороков в своём новом воплощении. Представьте себе колодец душ, который веками наполнялся грешниками,  не отпетыми, с грехами не отпущенными, душами обездоленными, душами, заключившие контракт с дьяволом. Там время не бежит, всё стоит и замерло. Это место с душами временем забыто. Души в колодце как в застенках  —  маются, томятся, стонут, ропщат,  пытаются и каются и к свету воззвать спешат.

   Поэтому, за время своего существования, под землёй храма и рядом с ним, могло скопиться некоторое количество душ, которые не попали на Небеса и негативно влияют на деятельность храма. Но Господь «заморозил» эту землю и Небеса стоят кольцом на страже. Поэтому на верху, над землёй, вроде как всё хорошо  —  проводятся все таинства, ведётся духовная работа с прихожанами,  а в подземной мире, скопились души, которые оказались в страстях, грехах, в предрассудках, а то и те, кто продал душу дьяволу. Вот и получалось, что над землёй, правит Бог, а под землёй правит дьявол. В таких храмах, была особенно гнетущая атмосфера.

   Свойство любого пространства заключается в том, что оно помнит всё  —  и хорошее и плохое. Вся история храма складывается из поступков служителей церкви, из количества душ, которым была оказана Божья помощь или нет. Это как, например, в России,  —  каждый царь, правитель оставлял за собой след из дел, войн, важных событий, реформ. Из особенностей правлений разных царей складывалась история нашего государства. Так и в каждом храме, имеется своя история, свои положительные и отрицательные моменты, не очень красящие высокую миссию служителей веры, только масштаб их деятельности поменьше.

   Особо стоит период советской власти, когда пространство, где находились храмы, осквернялись этой самой властью, устраивая в Божьих местах разного рода «предприятия» и «отхожие» места. И вся эта негативная память, так или иначе, действовала на деятельность восстановленного храма. Хотя, таинство благословения по  восстановлению храма, убирало из памяти пространства большинство отрицательных энергий, но всё же что-то оставалось. Ведь энергии дьявола могут иметь  очень большую силу, и если дух священника, проводящий таинство благословения, недостаточно был силён или чист, то часть нехороших энергий могла остаться и оказывать негативное воздействие на деятельность храма.

   Оговорюсь ещё раз. Всё, что сейчас было описано  —  это исключение из правил, но такое исключение имело место быть, как отдельные случаи. Подавляющее большинство храмов не были поражены сатанизмом, и с честью и благородством несли Знамя Христа в своём самоотверженном труде. Все негативные случаи и обстоятельства написаны для того, чтобы была понятна вся мощь труда Небес по очистке и настройке храмов, как Святых Мест.   

 

  1. Задачи, которые стояли перед Небесами.

Перед Небесами стояли несколько задач, последовательные решения  которых, создавали условия, чтобы храмы могли стать Святыми Местами.

   Во-первых, оказание помощи тем душам под землёй, кто сумеет оставить страсти, гнев, жалобы, страхи, кто потянулся к Свету, в ком хоть немного осталось в сердце добра, в ком жива частичка Бога в душе, и есть ещё память на добрые дела. В этих душах есть возможность  исправить всё, что они наделали зря. Отдельно стоит помощь в освобождении от злых контрактов с дьяволом. Главное требование в освобождении заключается в том, чтобы покаяние было мудрым, из сердца шло, с душой рвалось, чтоб происходило  осознание  сущности предательства Жизни и Бога. Попав в «колодец», намаявшись в безвременье, осознав свои грехи, поняв их сердцем, накопив силу жить и творить жизнь, покаявшись перед Богом, душе  даётся шанс вырваться из подземной тьмы на свет.

   Во-вторых, почистить землю под храмами, чтобы Святое Место стояло на чистой и освобождённой земле, сжечь в Божественном Огне всю отрицательную память, которая подавляла бы созидательную деятельность храмов.

   В-третьих, наполнить пространство храмов, над землёй и под землёй энергиями созидания Жизни, и таким образом, создать Святые места, и включить храмы в общий жизненный план Великой Жизни, по духовному  развитию России, а через Россию и всё мировое сообщество.

 

  1. Действия Небес по созданию Святых мест.

  Дальше опишу все события, которые происходили с отдельным храмом, но работа проводилась со всеми храмами в России.

   14 сентября 2019 года  под храмом разверзлась земля, образовался канал в подземелье, по которому спустилась Небесная Иерархия связанная с христианством. Всем, непосредственно, руководил Иисус Христос. Божья Матерь, Апостолы, Святые, ангелы, архангелы  —  все участвовали в процессе очищения душ и пространства под землёй. Общее руководство осуществлял Отец. Были и высокие Души, которые прибыли на Землю, помогать «землянам» перевести человечество на новый уровень понимания жизни  —  с понимания земной, конечной жизни тела, на понимание вечности жизни души.

   Те души, кто сумел оставить страсти, гнев, жалобы, страхи, кто потянулся к Свету, в ком хоть немного осталось в сердце добра, в ком жива частичка Бога в душе, и есть ещё память на добрые дела, те кто, осознал свой грех  и кто сильно пожелал  уйти из  этого тёмного места,  этим душам открылась возможность покинуть  подземелье. У кого открылось сердце, в их душу вливалась Любовь, светом и радостью души стали загораться, от своих оков они освободились. Им представилась возможность доказать то, что они не вернуться обратно, что они вышли на покаяние и осознание глубины своего порока и греха. Поэтому, можно сказать, что ниточкой с Богом связала себя покаявшаяся душа. А там уж радостью, светом и счастьем эти души наполнят Небеса.

   Были души, кто не пожелал идти к свету, кто ещё не осознал своего порока и греха, кто ещё не достиг дна в своём страдании, кто ещё не готов был покаяться. Этим душам предоставили другое, подобное место, где будут сидеть в безвременье и страдать, где нет миру в сердце, смирения и покаяния. Эти души ещё не готовы для созидательной жизни, большие пороки не дают им созидать, а только разрушать её.

   По сути, это было похоже на некоторый судный день, только масштабом значительно меньшим. Здесь решалась судьба душ на возможность, в оставшееся, до апокалипсиса, время доказать свою жизнеспособность созидать жизнь. А настоящий Судный День будет решать судьбу душ на предмет её продолжения развиваться на Земле, или быть помещённым в более худшие условия, но не на Земле, а на других планетах, и уже там продолжать свой путь развития.

   Особо остро стоял вопрос с теми душами (священниками), кто оказался в контракте с дьяволом. Уровень покаяния, уровень осознания глубины своего порока и греха был намного выше. Ведь это были те, кто используя сан, склонял прихожан к грехам и порокам (гордыня, жажда денег, славы, власти и прочее). Ведь достаточно разрешить грешить и не замечать грех. Эти души были под особым вниманием. Масштаб чистки был таков, что на суд были вызваны и те души, которые, в настоящее время, в настоящем воплощении, пребывали в других телах. Задача стояла такая, чтобы всё плохое, что было привнесено любыми людьми в храм, было всё осознанно, произошло таинство покаяния и  отмолено авторами греха и, таким образом, смыто из памяти храма.   

   Был и тот, самый главный, с которого началось «грехопадение» храма. На суд он не явился, пытался скрыться, затереться. Наивный!  От Огня Небес спрятаться невозможно. Небесный Огонь достиг эту, предавшую Бога и Жизнь, душу и растворил её в себе. После этого, дьявол оставил подземелье храма.

   После того, как произошёл некоторый «судный» день, Небесный Огонь соединился с Земным, и всё под землёй было выжжено этим Огнём. Выжжено так, чтобы не было никакой памяти о том, то происходило под землёй. Но кроме этого, около храма, существовало ещё одно гнёздо зла. И  место этого гнезда, Огнём было выжжено так, что там ничего не напоминало о том, что в нём была обитель негатива, которая действовала совместно с подземельем храма.

   15 сентября 2019 года начался труд по наполнению созидательными энергиями храма. Всё иконы и образа чистились так, чтобы стали сиять и излучать Небесный свет. Всё пространство храма, все строения наполнялись животворящими энергиями, чтобы создались условия для того, чтобы это место было Святым, то есть, местом особого Божьего присутствия, особенного проявления Божественной благодати. Чтобы храм и служители храма, имели возможность  помочь душам очиститься и посветлеть, помочь зазеленеть, посеять семена в добре. Засеянные семена помогут людям осознать всю Истину и глубину того, что может Бог подать и что такое вечная жизнь. Убрать,  помыть, полить, взрастить семена Любви, помочь людям открыться миру и творить, любить, дарить добро  —  ведь только так можно жить в миру. Помочь людям сказать себе Свет  —  и он зажжётся навсегда.

   После того, как процессы очищения и насыщения храма творительными энергиями Любви были завершены, Иисус Христос произнёс фразу: «Святому Месту быть!». И сразу  крест над церковью засиял Небесным Огнём. Частота храма оказалась на частоте Абсолютной Любви (250.000). Но кроме всего прочего, оказалось, что все храмы на территории России, оказались на частоте Абсолютной Любви. Это означало то, что чистились и наполнялись энергиями Любви все храмы России. Храмы, которые находятся вне территории России, остались на своих частотах. Только в России, храмы РПЦ перешли в режим Абсолютной Любви. Создались все условия для того, чтобы храмы заработали как Святые места, как места встречи с Богом и истиной, как места проявления особой Божественно благодати, которая будет снисходить на людей, которые освободятся от страстей, пороков, предрассудков. Кто найдёт в  себе силы служить Богу и Великой Жизни, учась созидать эту самую жизнь.    

   Что такое Абсолютная Любовь, то в Проекте «Национальная Идея России!» часть информации уже выложены, остальные части будут опубликованы в скором времени.

   Таким образом, православные храмы, в настоящий момент, включены в общий мировой, созидающий жизнь, процесс. Вся Небесная Христианская Иерархия готова верой и правдой служить РПЦ в её трудах по «организации» Святых мест, по оказанию помощи сути тех дел и действий, которые РПЦ должна предпринять. Осталось только услышать Небеса и засучив рукава на всех уровнях начать своё благородный труд. Напомню, что РПЦ идёт впереди всех религий и различных направлений в верованиях. Она уже сейчас является оплотом христианского мира, подняв над собой славное Знамя Христа.

  

  1. Изменение статуса Отца, Иисуса Христа, Божьей Матери.

   Ещё есть один очень важный момент, который необходимо озвучить. Отец перешёл на более высокую ступень. Был на частоте 380.0 стал на частоте 420.0. Частота 380.0  —  это частота земных законов о том, что такое хорошо для  жизни, а что такое плохо. Дальше этой частоты просто нет земных смыслов. То есть, нет текстов вообще. Существует несколько текстов на частоте 420.0, но это уже новые тексты, глубоко связанные с вечностью. На частоте 380.0 находятся Владыки карм народов, религий, государств. Это Те, кто может изменить судьбу любого человека, за которые попросят  святые. Владыки карм (судеб), которые имеют частоты 380.0, стоят на самом верху в иерархии владык кармы.

   15.09.2019 года изменилась частота Иисуса Христа, а 16 сентября и Божьей Матери. Их частота стала 380.0, что говорит о том, что в настоящее время Иисус Христос и Божья Матерь, самостоятельно могут влиять и изменять судьбу (карму) народов, государств, людей, открывая людям новые возможности для созидания жизни. В том числе, и сжигая негативную память людей, которая может «давить»  на  созидательную способность человека. Но делается это только после осознания и покаяния за свой порок и грех. Те люди, что ещё не осознают своих пороков, грехов и предрассудков, будут дальше пребывать в своих страданиях.  

 

   С уважением.                   Илларион.                      Сентябрь  2019 г.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ