Информация  236. Становление  родов.  Часть 4.

Информация  236.

                         Становление  родов.  Часть 4.

 

   Введение.

Труд по освобождению родов продолжается. Напомню, что в информациях 231, 232, 233 было рассказано о том, какой труд был совершён Небесами, Отцом, Иисусом Христом, Богоматерью и всей  Русской Православной Церковью России по освобождению родов России от негативной энергии, которая накапливалась в родах веками. Представители родов, мужчины и женщины, покаявшись, были освобождены от агрессии друг к другу;  души, которые погрязли в грехах и пороках, покаявшись, обрели свободу;  те души, кто имел контракт с сатаной, покаявшись перед Богом,  обрели свободу от сатаны и им, Отец, проявляя милосердие и пощаду, дал шанс на исправление и полное освобождение от всякой связи с темнотой, с условием возврата всех долгов, которые образовались в результате их отрицательной деятельности.

О том, что необходимо было делать дальше, приведу выдержку из информации 233:  «Освобождённые Души  стояли опустошенными и тихими, спокойными, но почему то, они не светились. Сейчас Душам нужно понять, осознать, принять, что произошло, побыть в тишине.  Вторая глобальная работа будет в Пасху, так сказал Отец. У всех у них еще раз будет выбор, только тогда воскреснет в их Душах Христос, Воистину воскреснет!!!    Сейчас всем живым  остается только молиться, чтоб они осознали и приняли себя, тем, кем их создавал Отец. Но сейчас  душам необходимо  все это понять, побыть немного в тишине, чтоб можно было осознать, какая пустота в Душе. Там боли нет, но там темно».

 

Поэтому, как это представлялось, задача по освобождению родов от тяжкого бремени прошлого,  трансформировалась в задачу по обретению родами силы и мощи, чтобы они стали опорой для ныне живущих на земле. Для этого необходимо:  Во-первых, помочь тем душам, которые метались в своём выборе между сатаной и Богом, тем, кто осознал пагубность любой связи с темнотой, им дать возможность покаяться и помочь разорвать контракты с дьяволом, для обретения свободы.  Во-вторых, те души, которые уже освободились от грехов и пороков, от агрессии к противоположному полу, от тяжести совершённых поступков, которые лежали бременем на родах, этим душам необходимо было дать энергию жизни. Ведь эти души, побыв в тишине после освобождения от отрицательной энергии в феврале этого года, они должны были осознать то, как стать силой для душ, которые находятся в физических телах на земле. Они должны самостоятельно прийти к своему осознанному выбору  —  стать опорой для своих потомков. Причём, этот выбор представители родов должны сделать самостоятельно, без давления, взяв ответственность на себя.

Только сейчас, стало понятно во всех ньюансах, мудрость Отца, который назначил второй этап освобождения родов на Пасху. Ведь в момент богослужения, в момент  празднования воскресения Иисуса Христа, концентрируется огромной силы и мощи духовная энергия созидания и именно эта энергия была использована для придания силы родам России.

Конечно, образовавшаяся энергия шла и для других целей, но особенность Пасхи в 2020 году именно такая  —  помощь родам России.

 

   Несколько слов о предназначении родов.

Ниже приведены стихи, которые написаны Августой непосредственно перед Пасхой.

«Начала идут от Мамы, начала идут от Отца, когда только Мысль возникала, ребенка «рожает» Душа.
Двух Душ слияние вместе рождает в ответ одну, заветное слово рвётся:  » Мы ждем нашу Душу, ту, что спуститься с Неба в то тело, что мы даём на Земле».
Задуманное осуществиться, Душа поспешает с Небес к Родителям, выбранным в Небе, с запасом своих чудес!
Мы же не знаем в теле, что выбрали, что несем, какую задачу — уроки мы в этой Жизни берем!
И, знание приходит с Миром, с Учебой нашей Земной, во встречах, проблемах, решениях, что мы принимаем порой!
Проходит Душа Уроки, ответ держат ВСЕ, и тогда, ты понимаешь Истоки, и вспомнишь свои Рода!
Откуда берутся Души, и куда потом уйдут, ничто не берётся ни откуда, и в никуда мы не держим Путь!
На все есть свое объяснение, свой стройный вопросов ряд, когда мы находим решение, то счастлив наш Род за нас!
Решение, приносящие Счастье, не только нам в одного, оно несет все отметки, где не справились мы в Роду!
Милые, дорогие Предки, вставайте, уже пора, знамена развёрнуты в Небо, зовем всех, и в Путь, пора!
Все дружные, дорогие, мои дорогие Рода, я счастлива, что вы откликнулись, что мы вместе, и навсегда!
Творить Любовь во Вселенной, давать свою волю Жить, делиться своею Душой, и Мир наш помочь сохранить!
Это большая задача, поставленная нам Творцом, мы не можем иначе,
Иначе, мы все умрём!
Умрём от тоски и печали,
Умрем без Любви на Земле,
Где все начиналось в начале,
И, рай был, и ад был в Душе!
Это счастливое время Творцом предоставлено нам, для Мысли творить здесь в Любови, и Счастье нести по Родам!
Мы счастливы помощь и Радость, нести по Земле в трудный час, встаём мы Единым отрядом на Благо Любви на Земле!
Пускай процветает и пышет Любовью Родная Душа, и вместе тогда, ВМЕСТЕ сможем мы справиться в горе всегда!
Спасение — Любовь, и Защита,
Любовь, как желание Жить,
Жить на Земле нашей Чистой, и песни о Небе петь!

 

   Подготовка к работе.

—  Всё пространство над Россией заполнено Иисусом Христом (И.Х.). Души людей, живых и умерших, замерли в ожидании чего-то грандиозного.

Всё пространство готовилось для торжества момента воскресения.

—  На востоке стали появляться проблески зари.

—  Трепетное ожидание «чуда». Отец и Богоматерь находятся над пространством Иисуса Христа. Частота пространства  —  380.0. Это везде на всей территории России.

Одной из участниц мероприятия открылась картинка из прошлого: «Я видела, как после распятия, душу Христа поднимали все ангелы, все апостолы, все светлое братство. Отец стоял, склонив голову, у него была скорбь. Я первый раз видела Его скорбь. Как будто была большая тоска, что Христос не сделал всего, что должен был по плану Жизни. Для чего-то и какой-то высшей цели поменяли план жизнь Христа. И он был распят».

Все участники Пасхи готовились к этому событию, просили благословения у Отца, Иисуса Христа, у Богоматери. Ниже описана просьба Августы о благословении на труд:

«Благословите меня дорогие, на подвиг сегодняшний мой,
Пусть все, что сегодня должно, случится по воле Учителей!
Стоят Они стражей Миру, и держат Землю свою, и нас окрыляют Надеждой — мы выполним службу свою!
Стоим мы у края Мира, готовы идти туда, куда нас Господь поставил, поставил спасти Рода!
Родов на Земле не мало, все вместе мы Соль Земли, ее Родовое начало, все, что нам дано — берегли!
Беречь и спасать мы хотели, пришли мы на Землю сейчас,
Сегодня поставлены цели — помочь всем подняться тот час!
Вставайте, Родные Души, вставайте уже пора,
Мы вас хотели услышать,
Что скажете нам с утра?
Встают Они сильно, мощно, и женщины Рода, мужи, и столько достоинства, чести с собою они принесли!
Хлебные речи и оды мы будем потом говорить, сегодня задача простая:
Всех- всех мы должны Единить!
Всех тех, кто готов и достоин нести наше знамя Любви, всех тех, кто хочет и может участвовать в Жизни Земли!
Земля наша Матерь по праву, Она нас взрастила собой,
Теперь же и мы готовы отдать ей дочерний долг!
Забота детей о доме, о старших своих корнях, все это есть в нашем Роде, мы будем, заботиться в доме о вас!
Пришли наши дальние предки, Праматерь и Праотец, они нас послали в разведку,
Мы их гонцы, наконец!
Гордиться могут по праву своими Родными детьми,
Мы не подведём, мы знаем,
Что мы в ответе за ВСЕ!
За Жизнь во Вселенной этой,
За Радость, рождение, смерть, за наших детей,
За Счастье Жить на одной из прекрасных Планет!

 

   Труд. Главное событие.

Служба идет большая в Храмах Небесном, Земном,
Где мы Христа призываем,
И, ждем появления в нем!
Пришел наш Спаситель, главный, принес Он Благую Весть: «Любовь наша бесконечна, все начинается здесь!»

—  Происходит таинство богослужения. Множество горящих свечей!  Отовсюду шёл золотой свет. Из-под купола, от стен, все было пронизано этим светом. Везде-везде горели свечи. Было очень много Живой энергии. Люди молились.

—  Над всем пространством России, в вышине, стоит Иисус Христос. Вокруг него стало образовываться светящееся кольцо из очень высоких душ. В центре кольца  —  Иисус Христос.

—  Открытие царских ворот в церкви, выход священников, крестный ход. Энергия кольца усиливается.

—  Зазвенели колокола. Иисус Христос  раскрыл руки крестом, взор Его устремлён в Небо, к Отцу.

Над всей Россией зазвучали колокола, был прямо колокольный перезвон и этот звон был во всем пространстве. Звон был благодатный, благословляющий и раскрылись Небеса. Шёл очень мягкий Свет, и постепенно усиливался и распахивался, потом запел Хор и Земной и Небесный, Звон Колоколов,
Свет усиливался.

—  Крестный ход закончился, все вошли в храм.

—  Слова присутствующих: «Христос воскресе!». От Отца и Богоматери льётся энергия на Иисуса Христа.  Слова песни: «Смерть поправ …»

—  Иисус Христос начинает лить энергию на все души. Души людей встают с колен и наполняются радостью  —  энергией жизни. Все радостно произносят «Во истину воскресе!».

 

В этот момент  происходит очищение душ. Все те, кто захотел избрать путь любви и созидания, были готовы. Они ждали с нетерпением сегодняшнего дня! Душам, кто искренне молился, кто искренне покаялся, шло очищение, преображение и Освящение Огненной Купелью Всего и Вся. Контракты с сатаной расторгались и Иисус Христос, Отец и Богоматерь брали эти души под свою защиту и заботу. Очищенные и освобождённые души поднимались наверх, в белых одеждах, очень спокойно и светло, а за ними тянули руки тёмные, как будто они освобождались от них, а руки их пытались удержать. Но души светлые сделали свой выбор, они пошли к свету, к Богу, к Иисусу Христу. А те, кто остался в темноте, сами призвали к себе низшие, животные энергии.

—  Высокие души круга, в центре которого находится Иисус Христос  запели торжественную песнь, это был как гимн православный или молитва. Пели так торжественно, мощно и невидимая стена белой энергии соединяла Землю с Небесами. Зазвучали энергии Радости, Счастья, Торжества Жизни.

—  Энергия кольца, в центре которого Иисус Христос, начинает усиливаться, охватывает Его и всё становиться единым целым. Мощь и сила света невероятная. Звучат слова «Господи помилуй …» и души падают на колени и молятся. Иисус Христос весь в Божественном огне. Он простирает руки над душами  —  происходит нечто вроде благословения душ на жизнь в радости.

—  Энергия Иисуса Христа  пронзает сердца людей.

—  Священники поворачиваются, произносят слова  —  «Христос воскресе …».  Звучит Победная песня.

—  Кольцо вокруг Иисуса Христа исчезает. Он  стоит один в ярком свете, полный жизненной силы и радости. Слова «Христос воскресе …».  Иисус Христос  —  сила и мощь. Главный храм России  —  бьёт колокол. Всё пространство сотрясается, оно становится чистым и кристально прозрачным. Выстраиваются клином Рода человеческие. Все люди выстраиваются по своим родам, остриё клина рода направлено в центр. Иисус Христос  в центре родов, получилась нечто вроде звезды, где Он в самом центре. Звезда стала светиться энергией радости. Рода светятся  —  души светятся  —  всё единое целое.

Зазвучал колокольный звон главного колокола страны, все храмы слились и кресты на храмах загорелись золотом. Границы страны были окаймлены золотой кромкой. Людям шло осознание «подвига Иисуса Христа во благо спасения людей».

Души молились за свои рода(ы), просили их простить. Иисус Христос направлял свет на роды(а) по материнской и отцовской линии. Предки по очереди вставали под этот свет, начинали светиться и взлетали вверх. Колена родов постепенно наполнялись светом, даже совсем дальние колена. Как будто смотришь вдаль, и те, кто ближе, те ярче, а те, кто совсем далеко, те в дымке и чем дальше, тем плотнее дымка, и эта пелена пропадать стала, силой стали наливаться.

Такая Сила и мощь шла от родов России. Все Рода встали защитной стеной вокруг России, и плотным Кругом продолжали стоять. Хранители Родов были в золотых накидках. Рядом с ними ещё стояли Духи Земли.

Душа Христа была в золотом свечении, и эта энергия накрывала всю Землю. Энергия силы Жизни, жажды Жизни. Она включала каждого, светила в каждый уголок нашей страны. Она как будто давала новую жизнь всему привычному, а в некоторых случаях и всему отжившему.

—  Спускается Отец и Богоматерь. Отец благословляет роды(а) России на созидательный труд, на жизнь. Звучит 6-я песнь  —  открытие врат ада, и праведники, души, которые были заточены в аду, освобождаются и  выходят из ада.

—  Души родов. Роды(а) встают с колен как обновлённые, сильные, как опора для живых. Все души в поклоне перед Иисусом Христом, Богоматерью, Отцом.  Через поклон, к Ним  идёт энергия. Всё вокруг в огне  —  образуется единое огненное целое.

—  Иисус Христос  поднимается ввысь. Появляется огненное кольцо, состоящее из Высоких Душ. Всё охватывается единым и огромным шаром энергии.

—  Иисус Христос  остаётся один, во всей своей мощи. Его свет распространяется по всей России. Звучит 9-я песня о Новом Иерусалиме. Громыхнул Главный колокол России. И  Главный Храм России загорается над РФ.

—  Всё в пространстве России в ярком свете. Священники заходят в царские ворота.

—  Поднимается заря на востоке России. Отец благословляет Россию на жизнь и созидание. Над Россией взошла Звезда.

Радуется и ликует народ, все обнимались наконец-то, природа расцветала, деревья зеленели. Лилась энергия любви на всю страну, на все рода от сотворения мира и до сегодняшнего дня. Благодарность им за защиту нашей страны. И стоял во главе всех родов главный предводитель — хранитель родов. Представители родов были все мужского пола, очень мужественные. Всё просыпалось, оживало. И люди, почувствовав луч Света, в радости к осознанию приходили, знания приходили как жить и как любить! Люди в таком ликовании стояли, Рода все тоже светились, но продолжали стоять защитной Стеной.

Лилась любовь во все края, во все концы,
Нашей великой матушки страны!
Стояли дружно все Рода,
Защитой нам она дана!
И был хранитель, он их вёл,
Оберегать родимый дом!
О как сильна их мощь была!
Давала силу нам она!
Лилась любовь, как быстрый луч, светящийся и светлый!
И радость жизни он творец,
И сну пришёл теперь конец!
Благая весть звучит повсюду!
Вдыхайте люди это чудо!

Наверху, все сияли золотым цветом, из этих Душ образовался Золотой огромный крест и лёг на Россию. Спокойствие, гармония, мир. Эта энергия вошла в каждый дом.

 

После труда по  возрождению силы родов.

 

—  В руки наши Земные вложили простой инструмент Любви, который универсален,
И, может спасать Миры!
Спасая тело и Душу, идя вслед Любви своей, мы продолжаемся в Роде, что нас породил и велел!
Велел служить в Небе с честью, нести эту Честь высоко, и ответ придет с Поднебесья: » Мы Любим, нас много, летите выше, мы ждем вас, и нам Легко!»
Спасибо мои дорогие, заветные Предки мои, что вы со мною, мы — Сила, в работе на Благо Земли!
Аминь!

 

—  На большой поляне собрался за мной весь род мой, отец за правым плечом, мама за левым, и положили мне руки на плечи мои. За ними встали так же их Родители, за ними их и так дальше, много дальше, сколько глаз хватало.
Дальше все опустили головы вперёд и мощной ритмичной волной направляли через руки свои в потомков энергию свою. И все собиралось во мне этими волнами, все сильнее и сильнее наполняя меня сначала силой рода, потом добротой, потом любовью. Так чувствовал я труд каждого в роду, женщин, мужчин, детей…
И почувствовал себя птицей сильной, орлом, а род свой разветвлённый за собой крыльями, а людей в них перьями.
Дальше увидел рядом такие же рода, и также трудились они.
Потом слились мы в Единое и птицу единую русскую и собой ее чувствовал. Почувствовав мощь в крыльях и лапах народных родов отряхнул с них веками накопленное лишнее и взмыл над Россией, а потом и над миром великой птицей -орлом могучим. И летел над миром вбирая в себя новые перья — народы.
А потом могучей силы птица-орёл преобразилась в белого голубя добра и любви, полетел который на свет вселенной и сел на левую руку Отцу. Ещё прилетали голуби с других миров.
Потом полетел, продолжая ощущать себя голубем этим обратно к земле, обнял ее всю, а затем растворился обратно в людей России добром, светом и Верой.
Так собравшись родами русскими в птицу-орла могучего, сильного отряхнули всю грязь накопленную, расправили перья новые и переродились в голубицу любви, добра и Веры и растворили эту энергию новую в люд России перерожденный.

 

Сегодня в ночь воскрес Господь,
И мир представить весь не мог,
Что Он — Спаситель наших душ,
Что на колени встанут тут,
В момент, когда случится чудо,
В веках мы это не забудем,
И пронесём любовь Его,
Чтоб Царствие с Небес сошло.

Чтоб знали мы и наши дети,
Что слово Божье есть на свете.
Несёт оно страданья груз,
И боль, и горечь, злобы вкус.

Несёт оно и радость, счастье,
Как под покровом БогоМатери,
Идёт душа, любви полна,
Благословенна на века!

И путь ее хоть непростой,
В конце концов найдёт покой,
Если попросится душа,
И вся наполнится она
Смирением, негой, благодатью,
И станет больше светлой рати!

И станет в мире больше нас,
Так повелел им Божий Глас!
Любить, страдать, покой нести,
Во имя Неба и Земли.

 

   Послесловие.

Всё получилось у Небес, Рода всей России стали силой. Всё, что мешало родам быть силой и поддержкой потомкам, было сожжено Божественным Огнём. Всё души, которые хотели нести миссию созидания жизни, были благословлены Отцом и Иисусом Христом. Все рода, в ком оживилась жизнь, были благословлены на труд любви на благо всей России.

Всё, что можно было очистить, всё очистилось. Всё, что не захотело чиститься, запечано на века, и роду больше вреда не причинят. Небесные стражи поставлены.

Но труд по освобождению и становлению родов продолжается. Есть ещё достаточно дел, где необходимо персональное участие живых людей, которые в своём труде должны сами пройти очищение и освобождение своей души. Ведь эти души ещё не покаялись, они ещё не освобождены и не благословлены. Но их род, уже готов им помогать.

 

С уважением.             Илларион.                Апрель 2020 г.

 

 

 

Оцените статью