Частота 200.0 — Начало работы с невидимыми энергиями. Подготовка к миссии.

  200.0 – Начало работы с невидимыми энергиями. Основные положения.

(  Большинство текстов,  выражающие идеи,  взяты из книг  К. Антаровой: «Две Жизни»)

— Стоять у источника Жизни и не видеть его. Ждать Жизнь не может.

— Связь с Богом. Подготовка к миссии.

Бескорыстие  —  как признак единения. Встать на путь силы. Разделять труд с Богом. Подготовка к подвигам Любви. Войти в полное понимание своей роли на Земле. Принять зов Жизни.

— Освобождение.

Освобождение от страстей, от раздражения, от уныния. Определить своё отношение к Богу. Свобода – сам человек, его вскрытый Бог. Свобода есть гармония. Индивидуальный путь освобождения. Окончательно освободиться от обязательств перед тёмным оккультизмом. Увидеть в себе бездны условного, что мешало общаться.

— Освобождение мысли.

Ступень освобождения, где безнаказанной не остаётся даже неполноценная мысль, а не только дела.

Неясные, недодуманные мысли. Закрепощённость мысли. Нет устойчивости мысли в чистоте. Нет точной сосредоточенности. Мысли о себе, о застенчивости. Те, кто живёт эгоистическими порывами и мыслями о себе.

— Освобождение от власти Ума.

Страх ответственности. Ум не в гармонии с сердцем.  «Убить ум». Раскрепостить Любовь, сердце. Освободиться от ложного долга. Освободиться от умственных предрассудков, прочитанных в книгах.

— Освобождение от предрассудков Жизни Земли,  понимание Вечности Жизни на Земле.

Привязанность плоти и крови. Освобождение от привычки любить плотью, видеть плотью, быть счастливым в пределах времени и места. Уйти от условного  —  разлука, расстояние, время, отсутствие известия. Предрассудок разъединения. Уйти от власти физического времени и пространства.

— Не терять времени в пустоте.

Становиться требовательными к себе, иметь силы раскрепоститься от власти страстей. Понять своё кольцо предрассудков и начать освобождаться от их давления.

— Быть и становиться.

Быть мощью, которая должна быть проявлена в делах. Простым молением достигнуть ничего нельзя. В развитии духа все равны.

Самостоятельное развитие духа. Условие  —  полная устойчивость в самостоятельности. Понять, что всё досягаемо. Для этого необходимы этапы героических напряжений духа. Не допускать унылого чувства недосягаемости. Учиться творить духом.

— Духовная сила  —  есть первая сила человека.

— Земля  —  арена труда. Понимание нераздельности Земли и Неба. Учиться славить труд в дне.

— Понять, что такое Любовь-Действие, Любовь-Труд, Любовь-Радость. Религия истинная  —  это Любовь сердца.

— Мир в сердце.

Полная примирённость с обстоятельствами. Способность признавать в другом,  важность и ценность его жизни. Мир в душе. Сознательно принять  —  всю свою жизнь, как обстоятельства неизбежные, единственные, посланные именно этому человеку.

— Самообладание.

Достичь полного самообладания. Не быть растерянным. Быть в полном спокойствии, сосредоточенности и бодрости. Войти в иное понимание собственной жизни.

— Встречный.

Обязанности перед встречным. Оберегание встречного от раздражения. Понимание  —  как провести встречу  во всей силе доброты. Подкреплять человека Любовь и Радостью. Видеть Истину в человеке. Овладеть всеми силами Жизни и вылить потоком Радости в привет встречным. Все действия человека куют его связь с людьми.

— Учитель, связь с ним

Никто не выполняет мировой задачи в одиночку. Желание следовать за Небесным Учителем и разделять с ним труд. Пропуск энергии через тело. Слияние энергии человека с частью силы Учителя. Слиться с любовью и добротою Учителя. Научиться не отрицать и не судить.

— Гармония.

Нет достаточной гармонии в организме. Человек не справляется с рвущими из него энергиями. Свобода  —  есть гармония в человеке. Мала примирённость, не созрела освобождённость.

— Ученичество.

Не выбирать себе место, а жить там и так, как его духовные силы дают ему возможность. Путь скорби. Путь развития высших сил человека. Учиться держаться на высокой волне. Учиться, вместе с Учителем нести добро. Появление психического дарования. Ответственность за применение дара. Соединение духа с простыми делами.

— Найти силу в сердце постичь закон Мудрости Жизни.

— Серый день. Понимание, что он есть сила сердца. Нести свой день в героическом напряжении.

— Радость  —  твой меч победы. Мир нуждается в радостных слугах. Научиться действовать в постоянной ровной радости.

— Послушание. Не судить, повиноваться Учителю.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ