Частота 120.0 – Любовь к Богу. Поиск Бога в себе. Догматический зонтик. Начало интуиции.

Смотрите видео лекцию, разбитую для удобства на 2 части:

или ознакомьтесь с кратким материалом ниже:

 

   Частота  120.00  —  Первая духовная частота. Частота догм конечности пространства и времени,  догм материального мира. Частота догм религиозных. Это «догматический зонтик»,  в догмах которого развивалось и продолжает развиваться человечество.

 

   А)  Устремления и ценности.

   —  Стоять на страже  —  охранять, защищать веру, убеждения. Вера в Бога. Стремление к религии. Посвятить себя высшей цели или Богу. Религиозная ценность  —  понимание мира как единого целого. Догматизм религии. Слепая вера.

   Выбрать Бога. Почувствовать зов (Отца). Каждый миг стремиться к Богу. Жить надеждой, верой, благодарностью.

   —  Стремление совершенствовать культуру общества.

   —  Духовное просветление. Стремление к истине.  В себе внутри найти свет. Проснуться душе к Свету. Возбудить дух Отцов в себе. Пробуждение духовного канала.

 

   Б)  Способности.

   —  Выдержать испытание  —  принять волю Бога. Никак не заставить отказаться от веры (мысли, убеждения, намерения). Пренебрегать своими интересами во имя веры.

   —  Жизнестойкий  —  как обладающий жизненной силой. Как способный вынести неблагоприятные условия существования.   Не боящийся смерти. Прибегая к любым законным средствам, уловкам, ухищрениям, чтобы добиться желаемого.

   —  Совершать нечто выдающее, знаменательное в жизни, науке. Делать прекрасным что-то. Способность выражать в живой форме. Правильно, по достоинству оценивать что-либо. Чтобы творить надо верить.

   —  Ощущать себя неотъемлемой частью мира. Чувство равенства и равноправия. Желание сотрудничать не подчиняясь и не подчиняя других. Признание ценностей, достоинства, успехов других. Отказ от мужского превосходства. Ощущение адекватности.

   —  Любить беспредельно, искренне, горячо. Очень сильно любить. Горячо любить всё живое. Вкладывать душу в чувства, мысли. Напиваться любовью. Наслаждаться природой. Учиться доверять любви. Поверить любви. Чувство  —  как способность отзываться душой на жизненные впечатления.

   —  Делать то, то говорит.  Слова не расходятся с делом. Точность. Уверенность в себе. Скромность. Глубокое удовлетворение. Безмятежность.

   —  Достижение интуитивного уровня (Начало). Возможность проникновения в недоступное,  при логическом режиме, содержание. 

   Знание может носить невербальный характер и может быть использовано для построения действий, но не для словесных ответов. То есть интуитивный тип знаний, как основа практического действия, не будучи при этом осознанным. Роль практического действия в порождении интуитивного знания.

   Движение по шкале «возможное  —  невозможное», «знаемое  —  незнаемое». Выход на неосознаваемый уровень. Непредсказуемость  —  как основа интуитивных предвосхищений.

 

   В)  Разное о религиях. (Текст из книг)

   —  Руководители религий, если они чисты, бескорыстны в своей преданности к Богу, то всегда имеют поддержку Небес.

   —  Люди молятся так, как им кажется всего милее и целесообразнее, исходя из предрассудков и суеверий. Это в большинстве случаев пустая, суетная возня, так как молятся о себе, о «земном», материальном счастье.

   —  Тяжело исправлять религиозные заблуждения, так как здесь человеческое сознание наиболее лично  и упрямо. Религия  —  как устои морали, подпорки и костыли для быта земного.

   —  Многие из светлых духов, пройдя путь наземного служения человечеству, достигнув радости полного духовного освобождения, в остальных секторах творческого сознания остаются закрепощёнными в узкой тропе любви к своему Богу.

   На свой манер понимать верность, дружбу, любовь, веру, которую считают незыблемой истиной, светом и целью жизни. Это упорно личное воспринимаемое добро, а вся вселенная, с её законами закономерностью и целесообразностью, является хаосом.

   —  Понять по-своему Бога и Его пророков и считать себя прозорливцами, но их славословие бездейственно, оно не становиться силой.

   —  Преданность не имела границ. Но она была ревнива, жадна, завистлива.

   —  Любовь не должна принимать уродливых форм. А всякая форма любви, где есть страх, непременно будет безобразной.

   —  Если не дошёл до понимания, что Бог един для всех, и что путь к Нему безразличен, — вся религиозная жизнь пропала.

 

   —  Его, Христа, миссия  —  пробуждение человека к полному духовному росту.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ