Информация 132. Война. Введение.

Проект:  Национальная Идея России!

          Раздел:  Разное.

          Информация  132.

          Война.

          Введение.

          России сейчас нелегко, Россия сейчас на переднем краю в своей борьбе со злом, Россия сейчас собирается, концентрируется, мобилизуется, чтобы  выдать миру новые отношения между людьми, которые дадут всему человечеству пример нового понимания  смысла жизни.  И рассуждая на данную тему, пришла мысль рассказать о войне, в более широком понимании (надеюсь, что это получилось).

          Смысл и суть войны.

          В основе любой войны всегда лежит чья-то корысть, которая может иметь несколько различных вариантов и их оттенков. В войне всегда есть две стороны: одна сторона нападает, чтобы удовлетворить свой корыстный интерес, а другая сторона не согласна с этим и предпринимает меры, чтобы защититься от агрессора. Причинами для войны могут  быть религиозные и экономические интересы, передел сфер влияния, передел рынков, порабощение народов для извлечения прибыли, захват чужой территории,  страх лишиться чего-либо, желание ограбить и нажиться  и т.д.  

          «Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств». Это выражение К. Клаузевица, которое боле знакомо как «Война есть продолжение политики иными средствами». Другими словами, войну можно представить как действия по обогащению любой ценой.

          Слово «война» находится на частоте 80.0. И под войной, чаще всего, понимают боевые действия с помощью военных  средств поражения противника.

          Народно-освободительная борьба не является войной, так как здесь происходят действия по защите жизненно важных интересов народа, это борьба за освобождение от какого-либо ига и здесь нет корысти, нет идеи обогащения за счёт других.

          Народно-освободительная борьба находится на частоте 150.0  —  полюбить всё живое на планете, как творение Бога на Земле.

          Итак, в основе войны лежит чья-то корысть. Будем считать это первым признаком войны.

          Достижение корыстных целей с помощью любых средств.

          Это будет вторым признаком войны. И для того, чтобы лучше понимать этот второй признак, подробнее рассмотрим частоту 80.0.

          Частота 80.0.

          Сама по себе, данная частота  может быть как положительной, когда человек находится в рамках созидательной нравственности, и может быть отрицательной, когда человек, ради удовлетворения своей корысти, пренебрегает морально-нравственными нормами.

          Мы будем рассматривать отрицательный вариант.  Именно на этой частоте находится  слово «война»  со своим смыслом, как действие с применением летальных средств поражения ради удовлетворения своих корыстных целей.

          На этой частоте включаются предпринимательские энергии. Это первая частота, где сильны энергии для бизнеса, для получения прибыли, для предпринимательской активности. Понятие «Дикий капитализм» находится также здесь. И под словосочетанием «Дикий капитализм», мы понимание ведение бизнеса без всяких моральных правил, где уничтожение конкурента считается обычным делом. Для России период дикого капитализма происходил в лихие девяностые.

          Эта частота, когда сильно желание обладать властью над своей жизнью. Это нужда, которая требует удовлетворения, причём быстрого удовлетворения. Это желание главенствовать, верховодить, занимать господствующее положение.

          Здесь энергия действия может быть доведена до уровня: «Не щадя своей жизни бороться, сражаться за веру, идею». Если взять фашистскую Германию, то население было оболванено идеей превосходства немецкой нации над всеми другими народами. Поэтому, народы надо поработить и сделать их рабами.  А нынешняя Украина оболванена превосходством «великих укров» над всем миром, где «Украина над всеми» является лозунгом украинских нацистов. Величие и гордыня у многих украинцев просто зашкаливает, что выливалось в требовании обеспечивать им достойную жизнь, когда они в качестве беженцев пребывали на иностранной территории. Важничать, иметь о себе очень высокое мнение, заноситься  —  такова была манера поведения украинцев.

          Сильно  желание  богато, роскошно, не стесняясь в средствах, жить. Охранять, защищать деньги. Жить в достатке и в довольствие. Желание быть свободным и делать что хочешь.

          Чтобы добавить отрицательных энергий своему народу,  можно вдолбить идею плохого народа, который столько натворил, что не имеет право жить на этой земле. Поэтому воспитание ненависти ко всему русскому стало ключевой идеей в переформатировании украинцев, и тех, кто принял данную идеологию.

          И за всем этим стоят капиталисты западных стран, прежде всего США, со своими корыстными интересами.

          А теперь приведём характерные признаки действий и поведения при войне, когда отсутствуют всякие морально-нравственные нормы. И начнём с самых «безобидных».

          —  Воздействуя, побуждать изменить поведение в необходимую сторону. Желание усовестить, пристыдить, образумить исходя из своих «ценностей».  Строгими мерами воздействия образумливать. Поставить на место.

          —  Не доверять кому-либо, не говорить лишнего, быть осторожным в высказываниях. Осторожно выяснять. Предварительно, заранее разузнать, выяснить. Быть незаметным, невыделяющимся.

          —  Увольнять, снимать с должности, выгонять. Сильно ругать, отвергать.

          —  Позволять себе больше чем следует, превышая свои права, возможности, переступать принятые границы. Приводить в состояние беспорядка, хаоса.  «Через голову»  —  не ставя в известность того, к кому следует обратиться.

          Что будет если не соблюдать заповеди Бога.  Деньги любой ценой. Масоны. Война.

          —  Прибегать к хитростям, уловкам, увиливать, стараясь обмануть, провести.

          Ловить на слове, воспользоваться оплошностью другого. Лицемер, лицемерное сострадание. Под предлогом что-то сделать. Выдавать себя за кого-нибудь.

          Любыми средствами приобретать доверие, добиваться расположения своих союзников и «друзей».

          Нарочистый, преднамеренный поступок, чтобы произвести хорошее впечатление. Сильно преувеличивать, придавать незначительному большое значение.

          —  Мстить. Испытывать недовольство, желание причинить вред, неприятность. Пожелание неудачи.

          Не оставлять без наказания, привлечения к ответственности. Укоротить, усмирить, проучить, всыпать. Проучить в назидание. Жестоко наказать.

          —  Оскорблять самое дорогое, сокровенное. Всячески порочить, дискредитировать. Формально, шаблонно оценивать, характеризовать.

          —  Проявлять враждебность. Не задумываться, не остановиться перед тем, чтобы сделать. Лишать боеспособности, работоспособности. Лишать уверенности, способности здраво рассуждать, трезво относиться.

          —  Давать взятку, подкупать.

          —  Обирать, отнимать всё дочиста. Наживаться, богатеть. Незаконно пользовать чужим добром. Присваивать. Извлекать выгоду из чьих-либо затруднений. Обогащаться, наживаться нечестным путём. Со спокойной совестью, совершенно спокойно убивать, грабить, разрушать.

          —  Окончательно уничтожить. Отдавать на расправу. Всячески сковывать, ограничивать действия, поступки других людей.

          На данной частоте находятся масоны и слово «война».

          Запад и война против России.     

          Всё, что было приведено выше, все эти методы используется против России. Поэтому, можно сделать определённый вывод, что идёт война на уничтожение России. Россию пытаются задушить экономически, финансово, идеологически. Настраивают против России весь мир. Но самую большую опасность, которую несёт в себе Россия, Запад видит в новой системе отношений между людьми, когда власть начинает заботиться не об интересах бизнеса, позволяя ему всё организовывать и на этом наживаться, а власть начала проявлять заботу о простых людях, о их развитии, о возможности людям учиться созидать жизнь, развиваться и совершенствоваться. Более того, государство встало на защиту людей от шизофренических либеральных  ценностей, например, ценностей ЛГБТ сообщества. Государство начало защищать жизнь, оберегая всякое вмешательство в основу общества  —  семью, где воспитываются жизнеутверждающие ценности, позволяющие продолжать жизнь людей, где дети воспитываются в атмосфере чистоты, целомудрия и помощи в освобождении от страстей. Именно это и является одной из главной причиной попытки уничтожения России как государства, как дружного многонационального народа.     

          Запад не решается на открытую ядерную войну с Россией, но натравливая другие страны, с их помощью, навязываются военные действия. Сначала попытались развалить Россию изнутри, через разделение по национальному или территориальному признаку. Потом натравили Грузию, потом создали из Украины анти Россию.  И в настоящее время Россия вынуждена вести боевые действия на территории Украины, чтобы защитить своё население. А Запад, снабжая Украину вооружением, воюет с Россией до последнего украинца. Чинит всячески препятствия нормальной торговле, вводит санкции, арестовывает активы России и бизнесменов по всему миру, мешает свободному движению финансовых потоков, словом вредит и гадит, где только возможно. Если посмотреть на методы, с помощью которых пытаются убить Россию, то можно сделать однозначный вывод,  что против России развязана война на её уничтожение (убийство), в том числе на уничтожение её культуры. Причём, поставленная цель должна быть достигнута любыми средствами. Войны как бы нет, так как открытого противостояния и боевых действий нет, но она есть, так как Россию всё время хотят ограбить, лишить чего-то, разрушить экономически,  поставить в невыгодные условия, уничтожить финансовую систему, разорить и подмять под себя. А если против нас ведётся война не военными средствами, то как тогда верить Западу, как с ними можно заключать договоры, если они не капитулировали, если они считают Россию злом, если не хотят заключать «мирный договор», если продолжаются попытки найти слабые места у России и там  за что-нибудь укусить.   

          Заострю внимание на том, что они думают как представители Запада. По их меркам, Россия должна уже вот-вот пасть, так как любая капиталистическая страна, давно бы пала. Но Россия «собирается», пусть медленно, но «собирается». Одна из трактовок того, что «Россия долго запрягает, но быстро едет», заключается в том, что когда мы видим открытую несправедливость, то чтобы не нарушать Божественные заповеди, мы можем долго терпеть, защищаться, думать,  что с этим делать,  а когда уже прижали «к стенке» и терпеть больше невмоготу, то та накопленная через терпение энергия,  даёт такую силу для действия, что получается эффект  —  «быстро едет».  

          Особенность настоящего времени  —  создание системы физического и морального подавления стран и людей в масштабе планеты. 

          Эта особенность заключается в том, что ведущие страны Запада, во главе с США, опустились на частоту 66.666. В данном разделе, постараемся эту особенность раскрыть.

          Обычная война ведётся с корыстной целью  —  обогатиться за счёт захвата территории, за счёт труда «рабов», за счёт захвата и добычи полезных ископаемых, за счёт грабежа захваченных народов и т.д. Причём, другие задачи, как правило, не ставятся. То есть, война  —  это захват территории и порабощение других народов. Если нет порабощения народов, тогда есть порабощение экономики, частично или полностью. И от этого суть войны не меняется.  Но то, что происходит  в настоящее время, выходит за рамки понятия войны. Стоит задача не просто обогатиться, а установить власть над всем миром и через тотальную власть обогащаться. Причём, идея обогащения отодвигается на второй план. А на первый план выдвигается идея обладания властью во что бы то ни стало.   

          Частота  66666  —  Тиранство, мракобесие, деспотия.

Отличие от частоты 80.0 заключается в том, что здесь создаётся система подавления во всех во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Экономика, финансы, религия, культура, семья, ценности, удовольствия, страсти, пороки и т.д., словом,  всё должно быть под контролем, всё должно быть под управлением тех, кто возомнил себя хозяином жизни на земле и для этого создал безнравственное государство США. 

   На данной частоте находится фашизм, средневековые деспотии, большевизм, маккартизм, инквизиция. Отмечу лишь, что у всех данных режимов наполненность содержанием и характер целей совершенно разные, и сравнивать их можно только одинаковостью методов достижения результатов. Например, суть фашизма  —  превосходство одной нации над другими, а суть большевизма  —  через общественную собственность на средства производства добиться счастья для всех людей – пролетариев. Но везде применялись методы морального и физического подавления. В настоящее время КНДР находится на данной частоте. Совсем недавно на данной частоте находились КНР, Куба. И вот развитые страны Запада, во главе с США, чтобы удержаться на позициях «вершителя мира», скатились на частоту 66666 и стали применять соответствующие методы.

          Ниже приведена информация, которая раскрывает суть частоты 66666. 

          А.  Стремления.

          —  «Я»  —  центр Вселенной. Центрированность на  «Я».

          —  Борьба за превосходство над окружающими. Стремление к могущественности, к превосходству. Стремление к лидерству, к власти. Контроль над людьми как самоцель. Жажда обладания абсолютной властью над всеми.

          —  Чрезмерная потребность в деньгах. Власть денег.

          Б.  Система физического и психологического подавления и страха.

          —  Создание системы зависимости.

          —  Система собственной власти. Подчинять полному своему влиянию. Упоение властью.

          —  Система угнетения и подавления человека.

          —  Наводить страх и ужас в людях.

          —  Подталкивать к искушению, к убийству, расправе.

          В.  Брать то, что нужно силой.

          —  Грозить войной.

          —  Расстреливать, прибегать к крайним мерам, искоренять, уничтожать, тиранить.

          —  Жестокие массовые расправы над беззащитными.

          —  Совершать казни, массовые убийства, кровопролития.

          Г.  Удовлетворённость от собственной значимости, величия.

          —  Чувство элитарности.

          —  Наивысшая радость от унижения, страха людей, всесильности своей власти.

          —  Беспрекословное выполнение своих прихотей. Требовать от людей своего восхваления.

          Д.  Разное.

          —  Разум ценности города, области, клана.

          —  Фанатизм.

          —  Насильно склонять к вере.

          —  Гипноз.

          —  Чёрная магия. Использование нетрадиционных методов достижения власти над людьми. Использование магии для причинения вреда другим людям, совершения насилия над другими людьми.

          Е. Частота  66.666  —   Это верх работы дьяволизма. Создание системы подавления  —  есть испытания жестокие для тех, кто наверху и тех, кто снизу.

          Человек  —  раб своих желаний. Кипение страстей в сердце. Страсти ревности. Страх. Зависть. Месть.

          А теперь сделаем небольшой анализ из представленной информации. Запад пытается взять под контроль все сферы человеческой жизнедеятельности. Установление власти над всем миром, во всех сферах. Экономика, финансы, семья, ценности, смысл жизни, культура, СМИ, интернет, транспорт, недра, производство, наука, образование, воспитание, развлечение, удовольствия, медицина, психиатрия и т.д.  Везде нужен контроль, всё поставить под контроль, всюду  установить своё влияние и свою власть, чтобы управлять как можно большими территориями и людьми, которые на ней находятся. Главное  —  разрушить традиционную культуру, религию, «посадить» людей на либеральные ценности, под девизом свободы; дать образование для потребителей, создать культуру греха и порока, научить людей потреблять жизнь вместо созидания жизни, и таким образом покорить весь мир. Навязать людям культ Сатаны, а неугодных разорить, ограбить, убить, рассеять.  

          Извечный вопрос: «Что делать»?

          На мой взгляд, необходимо защищать все сферы человеческой жизнедеятельности на территории России и за её  пределами. Экономика, финансы, образование,  культура (в её самом широком смысле), наука (фундаментальную и прикладную), семья, воспитание, традиционные религии, производство (в том числе вооружение),  интернет, СМИ, ТВ, и многое ещё чего. Надо чётко определиться с тем, что защищать сильно обязательно. Помочь традиционным религиям себя защитить на своей территории. После определения сфер, которые надо защищать,  создать конкретные механизмы защиты всех видов жизнедеятельности на своей территории и на территории других стран (по возможности).

          Но этого (защиты) мало.  Россия должна одержать победу во всех сферах жизнедеятельности. То есть, выиграть войну «по всем  фронтам» на своей территории и за её пределами. Помочь другим странам выиграть войну. Заостряю внимание на слове помочь. Так как, чем больше освобождённых от рабства и зависимости стран будет в мире, тем легче сообща победить насильника в глобальном масштабе.    

          Отмечу, что Запад, давно нам объявил войну, и во всех сферах идёт разрушение и навязывание своих ценностей. И большинство людей в мире ещё не поняли весь масштаб негласной и необъявленной войны, которую развязал Запад против всего мира. Европа уже под властью США, и эта сила концентрируется в их руках. Латинская Америка, Арабский мир, страны Африки, Азии  —  насколько они уже завоёваны? Упор делается на разжигание в человеке всего низменного, на культивирование порока и греха, удовольствий и вседозволенности, людей оболванивают шизофреническими идеями (ЛГБТ), идеей потребления и прожигания жизни, не дают получать необходимое образование в нужном объёме и т.д.

          Во время войны верить словам недруга, договорам, обещаниям не имеет смысла  —  обманут, будут делать так, как выгодно врагу и против этого надо выработать действенную стратегию.

          Россия  приняла на себя основной удар в противостоянии со злом. СВО  —  это битва под Москвой. Грядёт Сталинград, и эту битву надо выигрывать «по всем направлениям».

          Хочу сказать очень важную вещь. России помогает Бог. И пока мы стараемся чтить Божественные заповеди, пока мы богобоязненные, пока мы, защищая жизнь, стремимся жизнь созидать  —  Бог будет с нами. А если с нами Бог, то победа будет за нами! Наше дело правое  —  созидающее!

          С уважением.                     Сидоров А.В.                      Декабрь 2022 г.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ