Частота 0.666 – А. Частота 666 — «Я» — центр Вселенной. Агрессия к Богу. Поставить себя выше Бога.

Смотрите видео лекцию:

  или ознакомьтесь с кратким материалом ниже:

  А.  Частота 666  —  «Я»  —  центр  Вселенной. Агрессия к Богу. Поставить себя выше Бога. 

Частота  была придумана, чтоб искушать людей. И чтобы человек стал ненавистью одержим на всех и вся, на мир, что окружает.

Урок, сей, дан был для того, чтоб стойкость духа проявляли люди, чтоб разобрались люди в сути бытия, чтобы мозги свои «раскрыв», не падали на обещанья. Чтоб озлобления на Бога не происходило, чтоб выбор сделал человек куда идти и как.

То, что всё на этой частоте образовалось, всё это, инструменты Дьявола по «обработке» и искушению человека. Но там добавилась вся злость и ненависть людей, которые любовь забыли, от Бога отойдя.

Там методы, которые используются как противовес любви и честности. Там  —  искушение добиться преимущества в чём-либо, используя обман и подкуп. Там всё коварство в достижении успеха. Там и испытание любви в душе. И если «божий» человек на ненависть сойдёт, то попадёт в болезнь.

 

    Б.  Кто может находиться на этой частоте?

Во-первых, те люди, что про себя  решили, что они есть « центр Вселенной».  У них возникает стремление к превосходству, величию, значительности, стремление господствовать. Непомерно развитое тщеславие, то есть стремление к славе, алчность. Стремление обладать, удовлетворить любую прихоть, выглядеть влиятельным, производить впечатление.

Во-вторых, те, кто считает себя достойными лучшей судьбы, лучшего общественного положения, лучшей жизни. Это те люди, которые считают себя умнее других, красивее других, способнее других. Это могут быть те, кто думает, что жизнь обошлась с ними не справедливо. И супруг не такой, и дети не такие как хотелось, и должность маленькая, и вечно денег не хватает и т.д.

В-третьих, те, кто жизнь возненавидел, кто озлобился на всех и вся, кто в зависти великой пребывает.

В-четвёртых, те, кто добивается преимущества в чём-либо, используя обман и подкуп, кто применяет всё возможное коварство в достижении успеха.

Всех их может объединять три вещи. Любовь в душе они отбросили. Про себя считают, что они лучше всех на Свете, и достойны лучшей доли. И самое главное, у них идёт агрессия к Богу. Многие люди, которые не довольны  своей судьбой, не понимая сути Жизни, начинают винить Бога во всех своих бедах. Причём это может делаться ими неосознанно. А на самом деле это есть отрицание Бога, то есть агрессия к Нему.

 

   В.  Вот основные признаки, методы и действия, которые при этом могут быть использованы.

Высокомерно, с пренебрежением и снисходительностью, чувствуя свою важность, значимость, смотреть, относиться к кому-либо. Самовосхваливать, самовозвеличивать, самопревозносить, зазнаваться, чувство превосходства, желание собственного признания через лесть, подхалимство.

Агрессия к людям, желание унижать, выбивать согласие, заставлять что-либо делать, физическая и психологическая угроза, принуждать, вести себя вызывающе, хамство, наглость.   Напирать, пренебрежение к людям, жестокость, жёсткость, месть, стращать, буйствовать, грубить, безжалостность, беспощадность, вероломность.

Лукавить, быть не искренним, лицемерить, льстить, говорить лишнее (от Лукавого), превратно искажать смысл, судить, хитрить, быть ханжой  —  лицемер прикрывающийся добродетелью, не говорить правду, обманывать, угодничать, подхалимство.

Обвинять, чернить, порочить, клеветать, необоснованно обвинять, всячески унижать, оскорблять, осуждать, необоснованно приписывать, порицать, наводить напраслину, клеймить, навевать, омрачать.

Сплетничать, судачить, злословить, клеветать. Любители пересудов.

Манипулировать, провоцировать; подталкивать к краже, обману; натравливать, использовать других; умышленно вносить смуту, раздор; пакостить, вредить.

Испытывать чувство острой зависти к чему-либо успеху.

Нести проклятие кому-либо, желать несчастья, всего плохого.

Язвить, насмехаться, поддевать, пошлить, паясничать. Быть вкрадчивым.

Тот, кто искушает, кто соблазняет.

   Г.   Защитная реакция Бога, Жизни на агрессию людей. Болезни, автором которых является человек.

          Зная, что такое выращивание и воспитание души до уровня творительности, Бог, Великая Жизнь проявляет чрезвычайное терпение и милосердие, к тем ошибкам и грехам, которые совершает человек в своём развитии и совершенствовании. Однако Бог, Великая Жизнь, не могут допустить, когда кто-то ставит себя выше, когда люди проявляют недовольство той судьбой, которую человек сам же и заслужил. Бог не может допустить, чтобы человек посылал в Его сторону ненависть, злобу, обиду, а в конечном итоге это есть энергия уничтожения Жизни. Другими словами, Бог может простить всё, кроме агрессии к Себе, отрицания Себя  и  Жизни, как принципа Вечности.

Поэтому, в качестве защитного механизма, как блокировка агрессии, человеку даются ряд заболеваний. Причём это те заболевания, которые связаны именно с агрессией к Богу и Жизни.

Примерный перечень органов, нормальная работа которых блокируется или какие болезни возможны. В целом, блокируется голова, обмен веществ и репродуктивная функция человека.

—  Инсульт.

—  энцефалит.

— матка, шейка матки.

—  Фаллопиевы трубы.

—  Метаболизм  —  химические процессы, за счет которых человек живёт. Обмен веществ.

—  Гены  —  сегменты хромосом, которые определяют наследственные черты.

—  Митоническое (непрямое) деление клеток (митоз).

—  Мозжечок  —  координация движений и поддержание равновесия.

—  Наследственность  —  передача генетической информации родителями детям.

—  Плод  —  развивающийся в утробе матери ребёнок.

—  Половые железы мужчины и женщины, которые вырабатывают сперматозоиды и яйцеклетки, а также половые гормоны. Это яички и яичник.

—  Редукционное деление клеток (мейоз).

—  Хромосома  —  несёт гены, определители наследственности.

—  Стекловидный хрящ. Формирует скелет зародыша, затем плода. Позже остаётся только на суставных поверхностях костей. Также находится в носу, трахее и бронхах.

—  Овуляция  —  время, когда яичник выносит яйцеклетку.

—  Паращитовидные железы  —  поддерживают уровень кальция в организме.

—  Продолговатый мозг  —  управляет частотой сердечных сокращений, кровяным давлением, дыханием.

—  Простагландин  —  вещество, вырабатываемое в организме, которое заставляет мышцы сокращаться, вызывая повышение болевой чувствительности.

—  Роговица.

Наверное, существуют и другие причины перечисленных заболеваний и сбоя механизмов в организме. А так же всегда существуют исключения.

Обращаю внимание на то, что это агрессия направлена не на себя, как на частоте 900, а на Бога. Здесь очень тесно карма переплетена с судьбою. А карма это то, что наработал человек. И не понимает человек, что вся его судьба, есть дело рук его самого. И у человека есть только два пути. Первый признать всю волю Бога, и обрести мир в сердце, который просто всем необходим, для дальнейшего движения по жизни в любви к Богу, соблюдая заповеди, развивать жизнь в себе, в семье и т.д..  Второй путь  —  с помощью коварства противостоять Богу, к той судьбе которую заслужил себе человек в прошлых воплощениях, при этом отбрасывая Любовь.

 

 Д.  Почему люди оказываются на этой частоте?

При рождении, человеку даётся определённая судьба. Он рождается в определённой семье, с определённой национальностью, в определённом месте (деревня, город, район), в определённых климатических  и ландшафтных условиях, в определённой стране, в определённой социальной группе, с определёнными потенциальными способностями и возможностями, со своими предрассудками и ценностями, которые человек выработал в течении  предыдущих жизней. А так же, человек несёт на себе печать ошибочных действий, которые он должен исправить и своими действиями Любви доказать Жизни, что он прошёл жизненный урок, в результате которого утвердилось правильное отношение к Мирозданию. В том числе, должна образоваться некоторая ценность, которой в дальнейшем человек будет руководствоваться в своих поступках, например, — ценность семьи.

В случаях, когда человек не согласен со своей судьбой, например, нет квартиры, мало денег, мало власти, мало славы, почёта, уважения, не высокое служебное положение и д.т., человек может отбросить любовь и впасть в искушение применить коварство для достижения своих целей. А это означает, что человек начинает уничтожать жизнь тех людей, кто находится рядом.  Это может происходить в форме обмана, угроз, шантажа, давления. Нечестным путём добиваться должности, власти, денег. Другими словами не честными способами (не по любви и доброте) решать свои задачи судьбы, за счёт других людей, которые стремятся достигать своих целей честным путём, уважая других людей.

Важно понять тот факт, что только в любви и доброте сердца можно проходить свои жизненные уроки, другого не дано.

Другой вариант своего не согласия со своей судьбой является агрессия к Богу, претензия к Богу, что не такую судьбу дал человеку Бог. И здесь человек, может быть честным, порядочным, но которого съедает зависть, ненависть, злоба, нелюбовь к тем, кто лучше, веселее, успешнее идёт по жизни. А это может быть ещё разрушительнее, чем применение коварства, так как мысль злого или недовольного человека, своею ненавистью, начинает уничтожать жизнь в себе и тех, кто в округе. Но самое важное, что недовольство своею судьбой  —  это прямая агрессия к Богу.

   Е.  Главный урок  —  выбрать созидание жизни, Бога, Любви, как главной развивающейся и творительной силы, проявить стойкость к искушениям, закалиться и утвердиться в правильности выбора Любви.

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ