Частота 4.0 — Депрессия. Последняя стадия деградации.

Смотрите видео лекцию:

 или ознакомьтесь с кратким материалом ниже:

А.  Тот, кто деградирует, спускается сюда. Ведь это поведение животного, но в облике людей. Это  —  деградация полнейшая людей, которые сузили свои интересы к одному  —  физическому выживанию.

Причины могут быть различные  —  и те, кто пьёт, и те, кто впал в депрессию, и дальше развиваться он не хочет. Те, кто попадает на частоту 4.000, отказываются от движения вперёд по разным  поводам-причинам.

И суть урока в том, что люди  —  не животные создания, и интересы тела  —  не суть, не главное, что заложил  в человека Бог. И понять должен человек, что ублажение себя (тела)  —  является концом его развития.

 

Б.  Кто попадает на эту частоту, или кто может оказаться на этой частоте?

—  Тот, кто пересытился изобилием любви и уважением. Человек стал воспринимать уважение людей как должное, и  это стало ему приедаться. Те, кто считает, что мир создан для него.

—  Тот, кто испугался  нового, незнакомого, и это новое не принимается, отторгается.

—  Тот, кто ощущает угрозу жизни, разлуки, лишения квартиры, денег, голода, отсутствие любимого, утрату дома. Тот, кто оказался не у дел, без службы, по причине отстранения, увольнения, ухода. Те, у кого случилась беда или всё пошло прахом.

—   Потери, утраты, горе.

—  Тот, кто отягчил свою совесть, своё сознание преступлением или проступком. Тот, кто причастен к неблаговидному поступку, действию, событию. Те, кто изменил свою линию поведения в плохую сторону или пошёл на «плохое». Те, кто ожидает грядущего возмездия за прошлые и настоящие грехи, кто находится под страхом наказания.

—  Тот, кто находится в состоянии неопределённости, в постоянных натянутых отношениях, ссоре.

—  Тот, кто делает что-то не по своей воле.

—  Те, кто лишился невинности.

—  Тот, кто «держит камень за пазухой», кто таит злобу, кто находится в постоянной готовности отомстить.

 

   В.  Последняя ступень деградации.

   Все выше перечисленные причины, если человек находится в них продолжительное время, могут вызвать тяжёлую форму депрессии. При этом человек утрачивает ценности, которыми жил. Утрачивает цели, к которым стремился. Происходит утрата смысла жизни, желания и воли к действию, к активности. Человек перестаёт проявлять интерес к дому, редко бывает дома, может покинуть дом. Хандра, мрачное, тоскливое настроение, томительная скука становятся спутниками человека.

У человека появляется чувство бесполезности, ощущение ограниченности, постоянная склонность к сомнениям, низкая самооценка. Он сужает свои интересы до минимума, часто думает о самоубийстве.

Отсутствие социального интереса может привести к формированию антисоциальной личности, к проявлению аморальных страстей, поступков, правонарушений, наркомании. Здесь находятся люди на последней стадии алкоголизма, наркомании.

Происходит сосредоточение интересов на самом себе, о том, как плохо стало жить, или о том, как надоело «так» жить.

У некоторых людей, сосредоточение интересов проявляется в удовлетворении потребностей в пище, жажде, в животном сексе, в желании обладать телом женщины, в неуёмном желании выпить или «уколоться». Разум инстинктов начинает овладевать человеком, который превращает человека в животное. Может проявляться влечение к хаосу или безудержно предаваться разгулу и разврату.

У других людей, может проявиться неуёмная тяга к физическому комфорту, к стремлению к единоличной власти, в стремлении к статусу, определённому положению в обществе. Но это стремление обусловлено необходимостью  выхода из состояния потери смысла жизни. Это стремление больного.

Здесь нет любви, ни к кому и ни к чему. Человек не любит ни планету, ни страну, ни семью, ни даже себя. Власть инстинктов, власть физического тела начинает преобладать над человеком. Все энергии души, такие как любовь, доброта, милосердие, мужество, бесстрашие и т.д., начинают сгорать в человеке.

Здесь последняя стадия деградации человека.

Многие известные люди заканчивали свою жизнь на этой частоте.

Г.     Частота  4000.

Урок. Здесь искушение  —  Любовь отбросить от себя, удариться в инстинкты, где интересы просто тела, физической той оболочки, взяли верх над интересами души. Где человек пошел не по пути Любви и Истины, закаливая в трудностях дух свой, а по пути ублажения тела, где верховодят все инстинкты человека.

Урок. И что бы не случилось с человеком, храни Любовь в душе, во что бы то ни стало, и не вини ты никого. И помни, что силы все в тебе.

 

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ