Частота 40.0. — Деградация. Урок эгоизма. Буллинг на частоте 40000.

Смотрите видео лекцию:

или ознакомьтесь с кратким материалом ниже:

   40000  —  Крайний эгоизм. Краткая характеристика.

Эта частота была подробно рассмотрена ранее. Но важно знать, что Жизнь, Бог даёт способности и предоставляет большие возможности тем, кто больше любит не себя, а семью, Родину, страну, планету, будущее поколение, Бога, Жизнь.

Если человек любит только себя, то Бог, человеку даёт столько, чтобы тело человека не испытывало нужды. То есть, чтобы тело было скромно накормлено, напоено, одето, не замерзало, имело место отдыха и т.д.

Но когда человек любит семью, то Жизнь дает человеку способности и возможности содержать и воспитывать не только себя, но и всю семью. Главное, чтобы человек не ленился.

Если человек любит свою Родину, то ему даются способности и возможности созидать жизнь в масштабе Родины.

 

Частота  40.000.      Урок.

Когда Любовь возникла, то первое, что нужно, так это  —  любовь к себе. Себя ведь должен полюбить человек, себя и Бога в нём. Себя то, человек любить всегда готов, а ту частицу, что от Бога, — про это он забыл. А та частица, что от Бога  —  и есть основа той души, которая была сотворена Творцом.

Когда же человек, любовь к себе всё направляет, то получается, что эгоист он.

Когда частицу Бога любит он в себе, то связь вся с Космосом приходит. И эта связь становится основой для развития и созиданья.

Ведь если это всё соединить  —  любовь к себе и к Богу, то из эгоиста вырастает человек стремящийся расширить ту частицу до Небес, при этом физическое тело не бросая, а проявлять заботу  —  правильно кормить, тренировать, жить в оптимальных условиях и т.д.

А расширение частицы Бога значит  —  к любви Божественной идти, накапливая всё в душе, и проявлять при сём заботу о совершенстве Духа своего. Ведь здесь закладывается основа в совершенствовании души.

И главным будет здесь урок  —  что всю энергию Любви, направить на развитие своей души, а не к себе  —  физическому телу, что приводит к эгоизму

 

   Рассмотрим особенности буллинга на частоте 40.0

Так как на частоте 40.0 способности небольшие, то буллинг  направлен на то, чтобы скрыть свою некомпетентность, которая может ощущаться человеком как неполноценность. И все действия направлены на то, чтобы «задавить» компетентного  человека.

Здесь буллинг выступает как метод травли, и  сила травли, говорит о степени «неполноценности» буллера.

Буллер начинает тиранить людей чтобы:

а) избежать  чувство неполноценности;
б) избежать ответственности за свое поведение;
в) скрыть свою некомпетентность.

Буллинг приводит к разочарованию,  деморализации, демотивации, недовольству и отчуждению. Люди покидают работу, поскольку моральный дух, продуктивность и рентабельность низкие.

Буллинг лежит в основе  дискриминации, предубеждений, злоупотреблений, преследований, конфликтов и насилия.

Буллинг — это форма злоупотреблений. Буллер заставляет своих жертв молчать, используя дисциплинарные меры, увольнения и притеснения.    

         Буллер на частоте 40.0  — это человек, который не берёт ответственности на себя, он её просто не может взять, в силу своего эгоизма. Он не замечает последствий своего поведения, и не знает как вести себя лучше. Он же эгоист.

Буллер на частоте 40.0  имеет низкую самооценку, способностей ведь мало. Поэтому за буллингом пытаются скрыть свой страх.

Буллеры закипают от обиды, горечи, ненависти. Очень часто ими движет зависть и ревность к более компетентным людям.

Буллеры  очень часто используют метод отказа, могут театрально прикидываться жертвой, и таким образом избегать наказания.

   Вспыльчивость, раздражение, крики, ругань, угрозы, тиранство, манипуляция, обман, ложь, проведение бесполезных реорганизаций.

Заострение и выделение человека с целью его дискредитации,    злоупотребление полномочиями, зная о своей безнаказанности, поощрение конфликтов, постановка клейма на человека. Вот тот некоторый перечень действия буллера на частоте 40.0.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ