Информация 263. Величие творящего момента. Энергии Вечности. Часть 1.

Раздел: 5.

Информация 263.

Величие творящего момента. Энергии Вечности. Часть 1.

Содержание.

1. История изменений в невидимой, духовной сфере. Подготовка пространства. События, которые были «замечены».

2. Православная Пасха 02 мая 2021г. Новые энергии, которые пришли в пространство России.

3. Молитва Жизни.

1. История изменений в невидимой, духовной сфере. Подготовка пространства. События, которые были «замечены».

— В январе 2017 года произошли изменения духовной частоты у Архангелов. Она у них была повышена с частоты 180.0 до 210.0 (220.0). Это связано с тем, что много священников и верующих людей уже переросли духовную частоту Архангелов (180.0) и необходимо было что-то менять для гармоничного совместного труда Небесной Иерархии и земными христианскими структурами и верующими на земле.

— Июль 2018 год. Во время мероприятий, связанных с поминовением расстрела царской семьи. Небесной Православной Иерархией был «принят» к руководству «план», по подготовки населения России и человечества в целом, к событиям, связанными с предстоящим Апокалипсисом и Судным Днём.

— 22 Декабря 2018 года произошло «перерождение» Земли. Новые энергии пришли на Землю. Новые энергии пришли на Солнце и в Солнечную систему. Духовная частота Земли со 120.0 изменилась до 190.0. Духовная частота Солнца и Солнечной системы изменилась с 500.0 до 550.0. Солнце начинает светить по иному, более «глубоко», чем прежде. Произошло благословение России и населяющих её народов,

которое будет единить всех.

Землю готовят к новым условиям развития человечества. Земля как бы родилась вновь. Она очистилась от старой программы развития, и приняла новую. Вернее старая программа развития человечества ещё действует, но она завершает своё действие. Дана энергия для новой программы развития человечества. Мероприятия связанные с празднованием Рождества, также оказали своё жизнеутверждающее действие.

— Во время Рождественских праздников (январь 2019г.) вся Небесная Россия засияла новым Светом, ёе Небесный Храм, её Небесный Крест заиграли новыми сочными красками. Этот Небесный Крест появился недавно. Основание его находится на востоке, голова на западе, а перекладина над Уральским хребтом.

— Пасха 28 апреля 2019г.

Иисус Христос благословил людей в радости быть, творить, любить и верой — Творцу всегда служить, как служил Иисус Христос когда-то людям, находясь в физическом теле на Земле. Ко всем живущим ныне Он посылает весть: как можете Любите, и будет Небо и Земля цвести! Благословение на путь, но всякий путь имеет цель: заключена она в Любви, Прощенье, Радости, Семье! Её Он Миру преподнёс во Славу Жизни и Небес! 

14 и 15 сентября 2019 года храмы Русской Православной Церкви на территории России становятся Святыми Местами. Произошло освобождение и очищение храмов от всех негативных энергий прошлого. А потом, всё пространство храмов, все иконы, все строения храмов наполнялись животворящими энергиями, чтобы стать местами особого Божьего присутствия, особенного проявления Божественной благодати. Иисус Христос произнёс фразу: «Святому Месту быть!». Частота храмов оказалась на частоте Абсолютной Любви (250.000).

Повысилась частота Духа Создателя. Была 450.0 — стала 500.0. Отец был на частоте 380.0, поднялся до частоты 420.0, а в последствии до 450.0. 15.09.2019 года изменилась частота Иисуса Христа, а 16 сентября и Божьей Матери. Их частота стала 380.0, что говорит о том, что в настоящее время Иисус Христос и Божья Матерь, самостоятельно могут влиять и изменять судьбу (карму) народов, государств, людей, открывая людям новые возможности для созидания жизни.

9 февраля 2020 года по всей России произошло очищение человеческих родов. Это начало труда Небес по освобождению родов от накопленной отрицательной энергии за многие сотни лет. Небесами, Отцом, Иисусом Христом, Богоматерью и всей Русской Православной Церковью России был произведён труд по освобождению родов России от негативной энергии, которая накапливалась в родах веками. Представители родов, мужчины и женщины, покаявшись, были освобождены от агрессии друг к другу; души, которые погрязли в грехах и пороках, покаявшись,

обрели свободу; те души, кто имел контракт с сатаной, покаявшись перед Богом, обрели свободу от сатаны и им, Отец, проявляя милосердие и пощаду, дал шанс на исправление и полное освобождение от всякой связи с темнотой, с условием возврата всех долгов, которые образовались в результате их отрицательной деятельности.

Россия постепенно очищается. Церкви становятся Святыми Местами, человеческие роды(а) освобождаются от негативных энергий, которые накапливались веками, чтобы наши семьи сбросили тяжкий груз со своих плеч.

— Пасха 19 апреля 2020г.

Стала понятна мудрость Отца, который назначил второй этап освобождения родов на Пасху. Ведь в момент богослужения, в момент празднования воскрешения Иисуса Христа, концентрируется огромной силы и мощи духовная энергия созидания и именно эта энергия была использована для придания силы родам России. Это особенность Пасхи в 2020 году — помощь родам России. (19 апреля)

В этот момент происходит очищение душ. Все те, кто захотел избрать путь любви и созидания, были готовы. Душам, кто искренне молился, кто искренне покаялся, шло очищение, преображение и Освящение Огненной Купелью Всего и Вся. Контракты с сатаной расторгались и Иисус Христос, Отец и Богоматерь брали эти души под свою защиту и заботу. Очищенные и освобождённые души поднимались наверх, в белых одеждах, очень спокойно и светло. Это те светлые души, которые сделали свой выбор, они пошли к свету, к Богу, к Иисусу Христу. А те, кто остался в темноте, сами призвали к себе низшие, животные энергии.
Такая Сила и мощь шла от родов России. Все Рода встали защитной стеной вокруг России, и плотным Кругом продолжали стоять. Рядом с ними ещё стояли Духи Земли.

Рода всей России стали силой. Всё, что мешало родам быть силой и поддержкой потомкам, было сожжено Божественным Огнём. Всё души, которые хотели нести миссию созидания жизни, были благословлены Отцом и Иисусом Христом. Все рода в ком оживилась жизнь, были благословлены на труд любви на благо всей России.

Всё, что можно было очистить, всё очистилось. Всё, что не захотело чиститься, запечано на века, и роду больше вреда не причинят. Небесные стражи поставлены.

Но труд по освобождению и становлению родов продолжается. Есть ещё достаточно дел, где необходимо персональное участие живых людей, которые в своём труде должны сами пройти очищение и освобождение своей души. Ведь эти души ещё не покаялись, они ещё не освобождены и не благословлены. Но их род, уже готов им помогать.

2. Православная Пасха 02 мая 2021г. Новые энергии, которые пришли в

пространство России.

Введение.


Торжественность момента такова,
Решается судьба Земли и Неба,
Готовы все — и Небо, и Земля,
Готовы действовать во славу Жизни.

А) Битва Света с Тьмой.

Ответственный момент происходил на Пасху 02 мая 2021г.. Не хочет Тьма терять свою власть над людьми. Хочет держать людей в страстях, грехах, пороках, удовольствиях. Она хочет пустить людей по пути зависти и ревности, по пути жажды денег, славы, власти. Тьма хочет, чтобы люди сделали интересы своего физического тела выше всего на свете. Жить долго, имея здоровое тело, жить и наслаждаться бытовым комфортом, бытовыми удобствами и при этом жить только для себя, как угодно грешить, и желательно, чтобы за греховное поведение им ничего не было. Тьма искусила людей на неограниченную свободу грешить и получать удовольствия тела и оформила их в права человека, и защитила законами. Защита вседозволенности во всём стала визитной карточкой западных правозащитников и их последователей в нашей стране. Самое главное достижение Тьмы заключается в том, что идёт массированная атака на детей. Сейчас в России, даже второклашки хотят быть крутыми, прикольными и удачливыми. Причём крутость заключается в том, чтобы делать то, что другие не могут. Это курение, ругательство матом, прогулы занятий, лучше всех кататься на роликах, скейте и т.д. А пример берут с тиктокеров и некоторых блогеров, которые делают то, что другие не делают, постоянно находятся в состоянии «прикола», а удачливость — это быть тиктокером и получать за это немыслимые деньги, по меркам даже взрослых людей. А про Запад вообще говорить не хочется — один детский секспросвет чего стоит.

Где только можно, Тьма лезет во все щели со свое задачей искусить на грех или опорочить историю, чтобы не было у людей гордости за свою страну. Возьмём историю, которую проходят в средней школе. Можно ли сказать, что пройдя в школе курс истории, выпускник средней школы сияет гордостью за свою страну, в которой родился, живёт и будет дальше жить? Судя по тому, что показывают по ТВ, наверное нет. Но многие хотят из России «свинтить», так как нечем гордиться и ничего им здесь не «светит». Хотя обеспокоенность данным фактом у руководства страны есть и предпринимаются меры, чтобы оттоку «умов» противодействовать. Мне кажется, что история должна преподноситься так, чтобы были видны достижения в деле созидания жизни, в деле защиты жизни. Ведь если общество хочет, чтобы дети стали творцами

своей жизни, то и история должна в этом помогать. Все достижения наших соотечественником, все открытия, все победы по защите жизни, всё, что создавалось за всю историю, должно послужить примером для всех детей и взрослых. Причём, делать без всяких прикрас. И на «плохом» учить детей, чтоб так не поступали. Научить детей отличать плохое от хорошего очень просто. Так как любое действие «истории» либо жизнь созидает, либо жизнь уничтожает. Именно через историю можно прикоснуться к глубинной сути народов, которыми необходимо гордиться и продолжать дело развития жизни.

Но вернёмся к Тьме, к её искушающим действиям. Цель Тьмы — сделать людей рабами денег, власти, греха, порока, удовольствий. Сделать людей не способными любить, то есть не умеющими созидать, не способными принимать самостоятельные решения, не способными брать ответственность на себя, за жизнь свою и своих близких. «Посадить» людей на страсти, сделать их зависимыми от чего угодно, чтобы через эту зависимость было бы легко ими управлять. Речь, по большому счёту, идёт о том, что бы создать такой механизм, чтобы людей сделать биороботами. И что самое интересное, что на 50 %, люди Запада, уже опутаны различными технологиями, в том числе и СМИ, которые делают людей биороботами.

Для того, чтобы разрушить жизнь, многое и не надо. Достаточно сделать людей эгоистами и направить их на строительство своей карьеры, чтобы молодые люди забыли о создании семьи и рождении детей. Ведь самые лучшие, и активные годы, молодые люди тратят на достижение карьеры и денег, а должны тратить на созидание жизни.

Можно много ещё говорить о том, что Тьма уже захватила, в том числе и подчинение себе различных церквей и верований. Или что стоит стремление людей к самовыражению, которое находится в поле шизофрении и слабоумия. И творчество, зачастую, находится в поле шизофрении и не поднимается выше креативности, как творчество ума, со своими мнениями и «тараканами» в голове.

К чему всё это излагается? В день Православной Пасхи, 02 мая 2021г., в России концентрировались огромные энергии, чтобы начать новый этап развития человечества. И Тьма со Светом бились насмерть, за души людей. Те энергии, та информация, которыми насыщалость пространство России, встретили огромное сопротивление Тьмы. И чтобы преодолеть это сопротивление, а потом насытить пространство, использовалась энергия, которая была произведена с помощью священнослужителей РПЦ во время проведения таинств богослужения.

Что же произошло на православную Пасху?

Б) Слияние двух путей в один — в Путь Вечности.

О чём идёт речь? Дело в том, что две тысячи лет тому назад, человечество представляло из себя общество, которое осваивало ценность простой семьи, или проходило урок воспитания в людях любви к семье. Человек рассматривал себя как высокоорганизованное, общественное и мыслящее животное, жизнь которого ограничивалась смертью физического тела. Программа жизни человека была простой: — родиться — обучиться созиданию жизни через семью — создать семью — народить детей — поднять детей — женить детей (выдать замуж) — помочь детям в воспитании внуков. И на этом программа жизни человека, и первая заповедь «Плодитесь и размножайтесь», заканчивалась. Вся человеческая жизнь рассматривалась с точки зрения конечности жизни материальных тел и объектов неживой природы. То есть, что вижу, что слышу, что ощущаю тому и верю. Поэтому, жизнь сводилась к материальному обеспечению себя, своей семьи, родных, близких. Приветствовалось материальное богатство, деньги, социальный статус, положение в обществе, власть. Люди стремились к данным ценностям. Причём сам уровень развития душ людей был очень низок, и надо было как-то эти души направить по пути воспитания в себе любви. Небесами, периодически, на Землю, посылались Учителя человечества, чтобы принести людям те правила жизни, с помощью которых, можно было бы идти по пути развития души. Причём, само развитие души, обязательно шло через заботу о жизни, главным образом через заботу о семье, детях, родных и близких. Небесами формировались различные верования и религии, с помощью которых люди и направляли свои усилия в развитии жизни. Слепая вера была обязательным условием формирования религий. Верую заповедям, соблюдая установленные правила и запреты, и у людей формировалась высокая нравственность, высокие чувства, совесть, которая не давала грешить людям.

Когда Иисус Христос пришёл на Землю, на Земле уже существовали верования, но там не было главного — любви к человеку, как подобию Бога. Через Иисуса Христа, Небеса (Отец) «спустили» с Неба на Землю, свод правил и установлений, которые повели людей путём развития и совершенствования в себе любви, то есть, развитие в себе способности создавать, развивать, совершенствовать и защищать жизнь. Верь в Бога, слепо следуй заповедям, соблюдай все запреты, и человек будет, созидая жизнь, учиться созиданию этой самой жизни. Хочется отметить и тот факт, что в центре всех религий стояла, стоит и будет стоять семья, но которая тоже развивается как и сам человек. Любовь к человеку как к подобию Бога, являлось спасением для человечества. Поэтому, Иисуса Христа заслуженно считают Спасителем людей, так как именно Он принёс на Землю эту ключевую для человечества идею.

Но, само развитие людей происходило в рамках конечности жизни. То есть, умер человек и больше уже его не будет. Даже в тех религиях, в которых имеется идея о переселении души, идея реинкарнации душ, были ограничены в своём понимании развития души. Там нет информации о том, что пределов развития души нет, что можно достичь уровня Бога, соответственно развив свою душу до уровня Богов. Там нет идеи целенаправленного развития своего духа, как духа созидателя жизни. Там

говорится просто о вечности души без всякого её развития и совершенствования, но много информации о карме и переселении души.

Это есть старый путь развития человечества. Причём, Новый Завет Библии, написан на частоте 250.0, на уровне Абсолютной Любви, и значительно превосходит по своим возможностям ту, традиционную трактовку Нового Завета, которая ещё существует и поныне. Новый Завет был рассчитан на то, чтобы вести людей с не высоким уровнем развития души. Сейчас, ситуация кардинально меняется. Старая трактовка, или старая парадигма развития человечества, исходя из возросшего уровня душ людей, должна быть, как минимум подкорректирована. Должны быть поставлены иные цели и задачи, даны быть другие ориентиры, которые бы направили людей на достижение более высоких и масштабных задач.

Новый путь развития человечества заключается в том, чтобы человек ощутил себя вечной душой, которая приходит на Землю учиться созиданию жизни. Через развитие в себе любви, то есть, через развитие в себе способности создавать, развивать, совершенствовать и защищать жизнь, ощущая себя вечной душою, проходить школу созидания, которая организована на Земле Небесами. Сознательное развитие своей вечной души, должно стать приоритетной задачей всего общества. Это и есть путь Вечности.

Так вот, на Пасху 02 мая 2021г., произошло знаменательное событие — два пути соединились в один. Старый путь слился с новым путём и образовался единый путь — Путь Вечности. Новый путь — это новые энергии, которые пришли на Землю, и которым противостояла Тьма. И бился насмерть Свет со Тьмой, и Свет Победил. Два пути слились в один Путь Вечности, как будто в новые энергии влился старый Путь, который раньше был на Земле, он слился с Вечностью.

Иисус Христос повёл за собой людские души по новому пути, по Пути Вечности. Души, ведомые Иисусом Христом, медленно поднимались, а наверху их встречали Создатель, Отец, другие Высокие Души. Души людей были полны Веры, Надежды, и желания найти, изменить, встать на свой Путь. Души были готовы к новому труду, к Вековому труду. Этот новый путь освещали Отец и Создатель Земли. В этот момент пространство ожило и очень медленно началось движение. Как будто само пространство сдвинулось, изменилось, начало новый ход. Это было Течение Жизни, которое наполнилось новыми энергиями, энергиями вечности. Оно стало новое, наполненное новым качеством. И оно запустилось! Поток душ продолжал подниматься наверх, легко, радостно, весело. Их встречали Небеса, звонили колокола, пространство ликовало!

Вся Небесная Иерархия принимала участие в этом торжественном моменте. Богородица, Апостолы, Ангелы, Архангелы, Святые, все принимали участие в этом действии. Событие, которое произошло на Земле, привлекло внимание не только

Небесные Земные структуры. Многие Высокие Души, прибыли на нашу Планету, чтобы посмотреть на глобальное событие всей Вселенной. Это был труд не только земных невидимых структур — это событие даже не планетарного ранга, а вселенского масштаба.

В) Приход новых энергий в пространство России.

Именно в Россию пришли энергии вечности. Создатель, Отец верят в то, что Свет в людей может прийти через Россию, её народ. Есть уверенность у Небес, что люди смогут главными здесь быть, соединяя воедино Небо и Землю.

Светлая энергия пошла через сердца людей.

Золотой водоворот знаний, опыта, законов Жизни и всего, что происходило на Планете с момента её создания — всё аккумулировалось в единый поток Жизни, все силы сливались воедино.  

Энергия от потока разлилась по всей России. Всё стало изучать внутренний свет, все живое, все предметы, камни, все, что есть на Земле, и люди, и деревья, каждая травинка. «И всё любить: родной язык и край родной, природу, радугу, дом свой, родных, детишек, стариков и солнце, входящее из облаков, травинки, бабочек, луга, моря, родные берега».

Территория страны покрылась, словно вуалью из золотых тонких нитей. Вся Россия покрыта золотой, светлой энергией, как полупрозрачное облако заполняет пространство страны. Пространство России наполнилось новыми, животворящими энергиями жизни. Люди на Земле включили новый отсчёт времени — времени созидания Вечности на Земле. Слава тем, кто в мужестве и бесстрашии, в чистоте и радости стоял и лил свою любовь во благо всего человечества. Слава Небесам, слава всем Учителям, Высоким Духам, РПЦ, всем участникам невероятного события, которое запускает механизм активного формирования новой расы человечества.

Энергии идут с Небес, уходят глубоко под Землю,
Соединяя мыслями Небес всех жителей Земли,
Ее Святые недра.
И копится энергия Небес в земной коре,
В Земной Душе — надолго, навсегда,
Укореняясь, чтоб сохранить себя навечно.
Закончен ливень, молния ушла,
Настала Тишина и Мир угомонился.

Весь труд Небес, Русской Православной Церкви и людей проходил на невероятной частоте — 450.0. Это частота Отца, а значит — это будет законом пространства на

Земле, и прежде всего, на территории России.

Продолжение следует.

С уважением. Илларион. Май 2021г.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ