Информация  234. Будущее человечества. Предсказания и пророчества.   Часть 28. 2-й сборник. 

Информация  234. Будущее человечества. Предсказания и пророчества.   Часть 28.

   2-й сборник. 

 

Предыдущие предсказания опубликованы в информациях с 201-й по 226-й, 228.

  

  2-й сборник пророчеств и предсказаний.

Содержание:

Введение.

  1. Краткое изложение предсказаний и пророчеств по годам.
  2. Детальное изложение предсказаний и пророчеств по годам с указанием авторов, а также тот уровень, с которого эти пророчества исходили.

 

Введение.

Начинаем публиковать пророчества и предсказания, которые не были охвачены в предыдущие разы. В ходе труда над ними появились новые ощущения о сути пророчеств, и более тонкое осознание такого инструмента Небес (Бога) как  воздействие на человечество и отдельных людей через пророчества и предсказания, которые были озвучены через людей слышащих Бога, в разные года.

Данная информация будет некоторым продолжением того, что было уже опубликовано. В сентябре 2018 года, под номером 201, была начата публикация пророчеств и предсказаний. Всего было выложено 26 информаций плюс ещё одна про Украину, которая будет включена новый блок пророчеств. Под прежним номером пять, будет изложена краткое изложение пророчеств по годам. А под прежним номером шесть, будет детальное изложение по годам, используя прежнюю методику изложения. За некоторым исключением, почти вся информация «новая».

В данном введении даётся комментарий, который немного сориентирует  читающего предсказания, по тем вопросам, которые могут возникнуть. Чтобы лучше понять пророчества, которые будут опубликованы, лучше ещё раз почитать те, что были уже опубликованы, начиная с самого начала  —  с введения, где разъясняется суть пророчеств, кто настоящий автор предсказаний, через каких людей  пророчества становились достоянием человечества, а так же, уровень Богов, с которого эти предсказания производились. Всё это есть в информации 201.

Итак.

Во-первых. «Новые» предсказания описывают более расширенный период времени. Если раньше, казалось, что предсказания необходимо было начинать в период после развала СССР,  так как ситуация виделась значимой именно в новейшей истории России и того будущего, которое надвигается на нашу страну и весь мир. Однако, по прошествии некоторого времени стало очевидно, что для полноты картины порочных действий человечества и ответных действий Небес,  для показа масштаба этого действия, для понимания ошибок, которые совершали «руководители» России и сами граждане страны, которые были втянуты в чудовищные грехи безбожной властью, рамки границ по годам были раздвинуты. Причём, понятие «безбожная власть» относится не только к периоду СССР, но и более раннему,  — во времена царствования династии Романовых, когда церковь, государство и сам народ, соблазнённый идеями равенства и свободы, решили, что можно пренебрегать Божьими заповедями, и довериться простой логики ума и удовольствий материалистической жизни, забывая, при этом Бога.

Во-вторых. Во время оцифровки (процесс определения года исполнения) пророчеств, повторно тестировались некоторые предсказания, которые уже были оцифрованы.  Оказалось, что некоторые предсказания поменяли свой год. Почему так произошло?  Есть несколько предположений на этот счёт. Дело в том, что сам процесс оцифровки  не идеален. На этот процесс влияет субъективный фактор, который может зависеть от ряда обстоятельств. Хотя сама подготовка к процессу оцифровки направлена на то, чтобы исключить этот самый субъективный фактор так, чтобы он не оказывал влияния на сам процесс. Но иногда происходят проколы. К самим пророчествам надо относиться как к достоверности в 90% – 95%. Причём, все значимые года и периоды действия пророчеств, остаются неизменными, так как, происходит концентрация предсказаний именно  в определённые годы. Изменения касаются промежуточных годов, которые также можно отнести к значимым, так как являются некоторыми вехами в развитии событий.

В-третьих. Одни и те же пророчества, но сказанные разными людьми, могут иметь разный год исполнения. Так,  одинаковые предсказания, которые имеются в разных Евангелиях, могут иметь некоторые расхождения по годам в масштабе тысяча лет:  1 век  —  11 век  —  21 век. Этих расхождений не так много, но они есть.

В-четвёртых. Имеются очень сложные предсказания. То есть, в одном предложении может содержаться несколько предсказаний одновременно. Более того, в некоторых предсказаниях нарушен временной порядок наступления событий. Есть предсказания, которые состоят из нескольких предложений. Так вот, по отдельности, каждое предсказание, может иметь разные года, чем предсказание, которое состоит из всего предложения или блока предложений. Иной, другой год, может показать то пророчество, которое вырвано из контекста. Это случается тогда, когда некоторые лица, которые опубликовывают пророчества, посчитали, что опубликовали самое главное в пророчестве, и, таким образом, исказили время исполнения. Ведь главное в пророчестве  —  его суть и смысл. И не всегда удаётся найти первоисточник пророчеств и предсказаний.    Кроме того, одно и то же пророчество может относиться к разным годам, но иметь один и тот же смысл, по действию повторяющийся в разных годах.

В-пятых. Некоторые предсказания в обозначенном годе, никак явно не подходят под ситуацию в стране и в целом мире. Но при многократной проверке, всё равно получается тот же самый конкретный год.

В-шестых. И это является самым важным. Скорее всего, Небеса корректируют те пророчества, которые уже опубликованы. Поэтому, Они (Небеса) расшили годовой интервал, положив начало на (в) 19 век, скорректировали некоторые года исполнения отдельных пророчеств, и расшили понимание исторических событий, привязав их к грехам и порокам власти и людей в определённой исторической реальности и перспективе. Все временные изменения исполнения предсказаний будут идти под изменённым годом с указанием года, который был определён первоначально.

В-седьмых. Кроме важных периодов и вех в развитии человечества, которые были ранее обозначены, проявились ещё два временных отрезка, где будут происходить очень важные изменения.  Это 2024 год и следующие за ним года. Этот год является одним из ключевых для самой России, а так же, в нём произойдёт крах США и его финансовой системы, с последующим мировым кризисом в 2025 году. Следующим значимым периодом являются  первая половина  тридцатых годов, где открывается возможность Третьей мировой войны с вытекающими последствиями. Эти же года, являются ключевыми для консолидации сил «Добра» и «Зла», их борьба за души людей и проявления стойкости людей к соблазнам, или предательства Бога людьми, которые искусились на «прелести и удовольствия»  грехов и пороков. Из прошлого, интересны пророчества, которые были даны для характеристики событий, которые произошли в 1917, 1918, 1922, 1941, 1945 годах.

В-восьмых. Многие приведённые пророчества и предсказания касаются всего человечества.

В-девятых. С 2013 года, человечество начало находиться и жить под диктатурой Антихриста. В чём проявляется эта диктатура? Она проявляется во всём и во всех сферах жизни человечества. Это вседозволенность в свободах и правах человека и детей, это ювенальная юстиция, это разрешённые грехи и пороки. Это сформулированный смысл жизни человека, который заключается в том, чтобы жить долгой, обеспеченной и здоровой жизнью и при этом самовыражаться в своё удовольствие, чтобы не было скучно (без привязки к созиданию жизни, как человек-животное). Это отмена всякой совести во всех сферах жизнедеятельности. Это подчинение СМИ в интересах антижизни, это усиление эгоизма людей, это концентрация усилий с тем, чтобы уничтожить Россию. Это потеря влияния всех церквей на людей и проникновение в церковь антихриста, где таким примером может служить женщина лесбиянка в ранге епископа. Церковь из пастыря, из ведущего за собой, превратилась в ведомого, которая сдалась и стала обслуживать страсти людей, поощряя проституцию и сексуальные извращения. Антихрист уже находится в религиях и подчиняет их себе по одной. Даже в мировом Православии наблюдается деградация церквей, которые стали относиться к людям не как к душам, а как к телам, которые проживают на определённой территории. Антихрист проникает в умы и сердца людей, через СМИ, через интернет, через игры в интернете, заражая людей страстями, грехами и пороками, жаждой власти, жаждой  денег, жаждой славы, жаждой убивать и достигать всего, что хочется любыми средствами. И если смотреть в будущее России, то давление на неё будет усиливаться, что очень хорошо уже заметно, так как обвинения против России создаются на пустом месте и ни чем не доказываются, в наглую и цинично улыбаясь при этом. И всё это действия антихриста, хотя люди этого и не осознают. Поэтому надо ждать усиления разрушительных действий как снаружи России, так и из нутрии её, с целью уничтожения России как государства и уничтожения Бога в людях, и превращение их в человека-животного.

Католическая Церковь, потихонечку деградирует. Сужу по молитвам, которые произносят высшие иерархи церкви. Так, епископ (могу ошибиться в звании) Ватикана, стоя перед колонной, где находится статуя Богоматери, произносил молитву  освобождения от короновируса на частоте 66666. Это частота системы морального и физического подавления. То есть, священник решил, что своей волей он может побороть беду. В молитве нет даже любви к Богу (120000), а чтобы молитва достигла Небес, необходима Любовь на частоте не ниже 150000 (Полюбить всё живое на планете, как творение Бога). Недавно, Папа прочитал, именно прочитал, молитву на частоте 110000. Всё это говорит о том, что в католичестве не могут, не умеют, не знают как молиться, чтобы молитва достигала Бога, которому они молятся. Мне думается, что это действие сил тьмы.

В-десятых. В 2062 году будет судный «день», где будет происходить суд над каждой душой. И предполагалось при этом, что это и будет второе пришествие Иисуса Христа. Но оказалось, что это не так. Второе пришествие произойдёт в 2072 году. В 2080 году Отец(380), должен будет жить уже среди людей и возглавлять человечество в их движении к совершенству и развитию. Но случилось одно событие, которое надо как-то оценить. Дело в том, что в 2019 году, Иисус Христос и Богородица, были благословлены на новый уровень своего духа, и достигли уровня Отца (380.000), с вытекающими полномочиями, силой и обязанностями, а Отец тоже перешёл на вышестоящий уровень (450.000), с соответствующими полномочиями. Поэтому, кто будет находиться с людьми, среди человечества, то данный вопрос пока остаётся открытым.

 

  1. Краткое изложение предсказаний и пророчеств по годам.

/Чаще всего, для характеристики года, приводятся цитаты, взятые из текстов./

1865 г.  —  Отступление. Бедствия наши должны быть более нравственные и духовные.

1884 г.  —  Святая Русь по-прежнему живет в катакомбах.

1894 г.  —  Уклонение от сохранения Православия.  Желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь. Современное русское общество превратилось в умственную пустыню. Судя по духу времени и по брожению умов, должно полагать, что здание Церкви, которое колеблется уже давно, поколеблется страшно и быстро. Страшный упадок веры и нравов.

1908 г.  —  Замена названия части территорий Руси на Украину. Россия, в лице интеллигенции и части народа, сделалась неверною Господу, забыла все Его благодеяния, отпала от него, сделалась хуже всякой иноплеменной, даже языческой народности.

1914 г.  —  Первая мировая война.

1917 г.  —  Будет сильная работа бесовская. Все идут против России, то есть против Церкви Христовой, ибо русский народ – Богоносец, в нем хранится истинная вера Христова.

1918 г.  —  И за это великое падение будет послано свыше на этот, презревший Божий пути, народ страшное огненное испытание. Реки крови прольются по его земле. Страшная бесовская сила возникнет под красными стягами. Они … поднимут во всех местах Земли Русской всеобщий бунт, … на первых порах много прольется невинной крови, реки ее потекут по Земле Русской …   Братья будут убивать братьев. Догматиком создана новая вера.

1922 г.  —  Будут грабить, разорять храмы и всех подряд гнать. Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила вступила в действие, эта сила существует в воздухе, проникает везде. Будет это непременно: Господь, видя нераскаянную злобу сердец их, попустит их начинаниям на малое время. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Господь, Бог благоволил России дать то, чего ни одному народу на земле не давал. И этот народ оказался таким неблагодарным. Оставил Его, отрекся от Него и потому Господь предал его бесам на мучение. Ереси распространятся повсюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг и благочестие будет в пренебрежении. Гонение будет не только на пастырей, но и на всех рабов Божиих, ибо бес, руководящий ересью, не терпит благочестия. Начало ига «жидовского».   Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. В России Божьей Матери, начнется время страданий и ненависти, рабства и проклятий.

1930 г.  —  Сожгут и уничтожат малые и великие храмы.

1935 г.  —  Придет страшная резня и кровопролитие.

1937 г.  —  Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней.

1940 г.  —  Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли́.

1941 г.  —  По немощи человеческой,  не раз будет впадать в большие грехи этот великий народ и за сие будет наказуем немалыми испытаниями(1941).  «Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия(1894)(380), и за это Господь тяжко их накажет(1941)».   «Если не опомнимся, пошлет на нас Господь иноземных учителей, чтобы привели нас в чувство(1941)(380)… Ведайте, православные, что Бог поругаем не бывает.(1941)(380)». «Русский народ и другие населяющие Россию племена глубоко развращены, горнило искушений и бедствий для всех необходимо(1941)(380)».

1945 г.  —  «В городе осталось запустение, и ворота развалились». «Крепись, Россия! Но и кайся, молись, плачь горькими слезами перед твоим небесным Отцом, Которого ты безмерно прогневала(1945)(380)!.. Русский народ и другие населяющие Россию племена глубоко развращены, горнило искушений и бедствий для всех необходимо(1941)(380) и Господь, не хотящий никому погибнуть, всех пережигает в этом горниле(1945)(380).». «И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией…(1945)(380)».

1982 г.  —  Западом овладело «сборище сатанинское».

1991 г.  —  «Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра(1991). Она попущена для того, чтобы сделать в России один народ с одним сердцем и одной душой». «Когда появится малая свобода, будут открывать церкви, монастыри ремонтировать, тогда все лжеучения выйдут наружу».   «Весь мир будет поклоняться Сатане. Основной центр прельщения — страна Тартария». «Минет, наконец, определенный Правосудным Судией срок очищающего испытания, и вновь засияет ярким светом возрождения святое Православие в тех северных просторах»

1992 г. —  Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой.

1996 г.  —  Люди разочаруются в христианстве.  Благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви.

1998 г.  —  Господь призвал «ужас и мрак великий». Зло продолжало двигаться по стране. Я видела голод, великий голод. Народ выглядел, как истощенный ребенок, который умирает от голода.

2000 г.  —  «Сто один признак  плохого времени». «Россия – жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию». «И колокольный звон всю нашу Русь Святую от сна греховного к спасенью пробудит». «Только покаяние через страдание спасет Россию.  Господь  являет Свою чудесную милость. Россия освобождается от зла». «Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение русскому народу!»

2006 г.  —  Люди … будут жить по подсказке и под руководством бесов, потому что будут явно слышать бесов и разговаривать с ними, считая их за высший разум.

2007 г.  —  Все бросят Россию, от неё откажутся другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы русские люди уповали на помощь Господню.

2012 г.  —  Люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны. Непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра. Предатели наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы. Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями».  «Явится Супостат, во мрак изверженный, коего зовут Антихристом».

Новый Лидер России …  возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять.  …   Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете …

2013 г.  —  Богатство его (Запада) неправедное, злое, угнетает весь мир, и разврат его как разврат нового и худшего Содома. Наука и техника его – безумие нового, второго Вавилона. Гордость его – гордость богоотступническая, сатанинская. Все дела его – на потребу антихристу. «…наступит диктатура антихриста».

2014 г.  —  «Мусульмане правят в Европе». «В мире будет царить признание Люцифера и, следовательно, сатаны». «Гонения и мучения первых христиан, возможно, повторятся… До страшных времен доживем (2014). Весь мир находится под влиянием какой-то силы, которая овладевает умом, волей и всеми душевными качествами человека. Это сила посторонняя, злая сила. Источник ее – дьявол, а люди злые являются только орудием, посредством которого она действует. Это – предтечи антихриста.

2015 г.  —  (Об Украине) Братьев терять нельзя. Помогать им надо. Во вранье, во лжи они будут, обманывать их будут.

 

Продолжение следует.

 

С уважением.                         Илларион.             Апрель  2020 г.

 

P.S.  Имеется новая информация о настоящем положении дел в мире. Сегодняшняя ситуация с коронавирусом и состояние  мировой экономики  —  это лишь лёгкая разминка перед более масштабным событием. 2025 год  —  это год будет на порядки серьёзнее чем 2020 год. Хочу сказать, что в 2024 г. – будет крах доллара и экономики США, а в 2025 г.  —  будет всемирный экономический кризис. Вероятнее всего, будет и новая инфекция, которая ещё не известна. Но она заявит о себе несколько раньше, и временно утихнет, а потом заявит о себе в полный рост. Это Бог, даёт  возможность спасти те народы, которые не должны пострадать. Для этого надо быть подготовленным к этой инфекции. Не проморгать бы эту инфекцию.

 

 

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ