Информация  232. Освобождение родов.  Часть 2.

Информация  232.

                                            Освобождение родов.  Часть 2.

Предыдущее содержание:   0. Введение.    1. Образное понятие рода.    2. Что веками накапливалось в родах?

Содержание.

  1. Критическая точка. Дальше это не могло продолжаться.
  2. Задачи по очищению накопленной в родах энергии.
  3. Действующие лица.
  4. Труд по очищению родов от негативной энергии.
  5. Наполнить души светом.
  6. Россия очищается.

 

  1. Критическая точка. Дальше это не могло продолжаться.

Та негативная энергия, которая накопилась в человеческих родах России, приобрела огромную силу. Она накапливалась веками, и до критического положения оставалось совсем чуть-чуть  —  20%. Это означало бы лишь одно  —  сила торможения жизни сравнялась бы с силой возрождения и развития жизни. Пошли бы такие процессы, которые остановить было бы очень трудно. Сейчас в России итак не всё в порядке с рождаемостью, но желание иметь семьи, рожать детей ещё сохраняется, молодые люди ещё полны желания и решимости продолжать и развивать жизнь, но существуют ряд причин, которые препятствуют созданию крепкой семьи.

Вот несколько из возможных причин (не материальных), которые препятствуют развитию жизни, развитию семьи и рождению детей.

Во-первых, проблемы, связанные с родом, которые рассматриваются в настоящей информации.

Во-вторых, отсутствие знаний на природу мужчин и женщин, на их различные  предназначения, как планировал Создатель Земли.

В-третьих, развитие феминизма в молодых семьях, «бодание» за шизофренические права женщин, за главенствование в семье. И на пустом месте создаются проблемы и скандалы.

В-четвёртых, желание девушек иметь безбедную и богатую жизнь, что большинство молодых людей не смогут обеспечить.

В-пятых, многие предрассудки, которые вынуждают людей откладывать рождение детей, возросший эгоизм, желание получать по жизни удовольствия и т.д.

В-шестых, и, на мой взгляд, самое главное  —  не понимание новых обстоятельств, которые должны изменить взгляд родителей на детей. Это связано с изменением отношения к детям  —  их надо воспринимать как вечные души, которые Богом даны на воспитание родителям. Дети прекращают быть просто телами, они, прежде всего,  души. Поэтому необходимо понимать и знать,  как воспитываются души для жизни. Можно назвать и другие причины, но это не для настоящей информации.

На Западе, уже силы торможения жизни перешли 100% на целых 10 единиц (%). Это говорит о том, что без посторонней помощи данные государства обречены на деградацию душ и постепенное вымирание физических тел. Эти государства, уже не в состоянии отказаться от шизофренической вседозволенности в правах и свободах, от феминизма и навязанного шизофренического гендерного равенства, от секспросвета  детей, от разрешённых грехов, пороков, страстей и т.д.

Поэтому, чтобы народы России отодвинуть от критической черты, необходимо почистить роды, чтобы не было негативных энергий, которые отрицательно сказываются на семьях, которые существуют в настоящем времени. Это первый шаг, за которым последуют другие,  и это план Бога. И эти действия обязательно последуют  —  верьте, Россия будет флагманом для всего человечества. Заострю ваше внимание на том, что чистка родов будет происходить в духовном плане, через души умерших и живых людей. Насколько мне не изменяет память, есть одно пророчество, где упоминается о возрождении и непобедимости России. Там говорится об одном из условий, когда это произойдёт   —  «когда мёртвые восстанут». Бессмертный полк  —  это восставшие души умерших воинов, вставших на защиту России в духовном плане. Освобождённые церкви, от накопленного негатива,  которые становятся Святыми местами, это был следующий шаг. Ещё один шаг по оздоровлению духовного пространства России является очищение родов. В первую очередь будут очищаться души умерших людей.

Без очищения родов, без оздоровления родовой памяти дальше идти в своём развитии было бы очень тяжело. Простить  и покаяться друг перед  другом  —  является начальной точкой отсчёта возрождения и дальнейшего развития.

 

  1. Задачи по очищению накопленной в родах энергии.

Хочу сразу сказать, что данная информация пишется уже после того, когда произошло очищение родов и многое стало известно, в том числе и о планах Бога, которые удалось выявить в ходе освобождения от негатива. Поэтому, задачи по очищению родов будут описаны как предполагаемые человеком, подразумевая, что это  спланировано Небесами.

 

   4.1. Труд с заблудшими душами и душами, которые застряли «в переходе».

Речь идёт о тех душах, которые были готовы к труду, шли на зов, готовы были к этому переходу. По ощущениям эти души «застряли» в переходе, готовы были к новому этапу, но что-то их тяготило, не давало перейти. Они нуждались в покаянии,  в очищении, в освобождении и навсегда расстаться с тьмой и уйти к Богу на Небеса и продолжить свой путь развития души.

«В Роде у нас есть другие Пути, есть еще Души, что хотели б прийти, на Землю, к нам их спускает Господь, чтобы смогли мы пройти все Пути, Карму очистить и Душу спасти!
Где-то еще есть они на Земле, надо найти их, и вместе идти. Души детей не рождённых еще, Души ушедших от нас далеко, Души, пришедшие в Мир через нас, можем не помнить о них тот же час. Были у мамы и папы они, надо помочь им по Жизни пройти! Очень осмысленно с ними пройти, вновь подружиться, и Душу раскрыть!

Кто-то не сможет, еще не готов, это не повод жалеть им Любовь!
Просто молиться, просто жалеть, Душу такую нам нужно сберечь, помощь посильную им оказать, Роду такому «спасибо» сказать!

Очень не просто слагается Род, есть в нем обычно Отец — Патриарх, есть и такая Женщина — Мать, вместе они создавали ваш Род, вместе несут груз Вселенских забот. Вместе с Любовью к Ним надо прийти, низкий Поклон отпустить до Земли, и с покаяньем в Душе, и смиряясь,  выслушать Их, весь рассказ про себя! Это такая работа Души, выполнить все Их наказы Любви, всё исполнять, покоряться Богам, чтобы Прощенья досталось всем нам!                                                                      Души в забвение не оставлять, выпустить в Мир, и позволить Летать! Бог нам дает еще шанс для Любви, Карму почистить, вину искупить, и  вновь воплощаться Он нам разрешит!

Вам Мы поможем, решайте, как быть, чтобы очистить для Родов Пути! В центре одном они все сошлись, ваших Родов, прозрачная Нить! Тонкая нежная тянет Она, всех поколений опора Она. Нужно Ее укрепить, поддержать, чтобы все на ноги мы могли встать!

Матушка наша, ПроМатерь Родов, чем мы Вам можем помочь поскорей? Только Любовью своей от Души можно заблудшие Души спасти!

Очень обяжете вы нас с Отцом, если польете Любовью свой Дом. Вашу семью, ваших родных, вспомните, всех тех Святых, грешных, намоленных, изгнанных из, всех кто за вас погибал, и погиб. Всех, кто хоть чуточку Жизни вам дал, вы их не знаете, но мы Живем вместе, единой Семьею большой, где место всем есть за общим столом, где эти Души все связаны сном. Долгим таким сном без ясных картин, их пробудить нам хотелось с Отцом. Чтобы они вновь очнулись от сна, и вновь могли воплощаются в веках!

Эти заблудшие Души людей тянут к себе нас быстрей и сильней, тянут энергию, тянут любовь, и не дают нам возможности вновь, всем возвратиться и Душу открыть, так и живем под таким колпаком!

Души заблудшие тянут всех вниз, Матерь Родов их готова спасти, дать им еще один шанс на Любовь! Наша им помощь, наверно, важна, вытащить Души из пепла и сна! Женщина эта одна на плечах держит их всех, и не может сказать слова худого, нигде, никому, Мать ведь она не смотря ни на что!
Это смешение Душ в Небесах, что разобраться не могут никак, что им дороже Любовь или боль! Выбрать помочь, осветить трудный Путь наша задача — Любовь в них вдохнуть!
Нашим Родителям сможем помочь, и для потомков очистится ночь, та, что продлилась века и века, вытащим Души из мёртвого сна! Смогут они еще вновь на Земле бегать, играть, воплощаться в Душе! Разные судьбы свои проживать, и продлевается Род наш опять!

Земля в смирении стоит и ждет момента в тишине:  когда простит ее народ и Души все прощения ждут, что захоронены в земле, когда очнутся от тоски все те, кто  сломлен был судьбой, когда проснется у людей любовь …

А если нет,  то уничтожит их огнем, кто не готов идти вперед, жизнь созидать, любить, творить, боль отпускать и всех простить.

 

   4.2.   Очистить роды от ненависти и злобы, зависти, мести и недовольства.  Воссоединить, успокоить вражду, поселить любовь в сердце каждого!

Сила любви и сила огня,
Очистится пусть родовая земля.
Станет на сердце всем нам теплей,
И легче, и проще, и жить веселей!

   4.3.  Дать возможность душам, людям покаяться перед Богом, пред людьми, перед мужчинами и женщинами. Чтобы восстановился мир между всеми членами рода.

Женщины:  Обращение к Богу. Обращение к мужчинам рода.

Что натворили мы в веках? Что сделали мы в прошлых жизнях? Вы укажите нам место свое, будем трудиться и будем стараться исправить вину всех женщин рода. Вы отпустите нам наши грехи!  Вы помогите все это пройти!  Мы же без вас никто, никуда, так и уйдет наш род в никуда.  А мы хотим его продолжать,
только не знаем, что такое настоящая мать. Ведь столько бед и войн мы прошли.
Столько несчастий у нас на пути. Как же нам жить, что делать сейчас?
Спаси, помоги, Богородица-Мать!

Господи Боже, Святой мой Отец,
Ты помоги убрать вражду в конец!
Ты помоги силой любви
Стать чистой и сильной, в принятии быть!

Пусть та вражда останется там,
Где навредить не сможет она.
Пусть все мужчины и женщины пусть,
Начнут наконец-то благостный путь!

Как нам очистить грех от вражды?
Как  встать на путь настоящей любви?
Боже, спаси нас и сохрани,
Направь и в дальнейшем убереги!
Чтобы на землю спустилось твое,  чудо любви, исцеленья, добра, этим наполни сердца ты сполна!

 

   4.4. Наполнить души любовью, милосердием, добротой.

Как милосерден к нам Отец, он даст возможность еще раз, чтоб выбор сделать наконец, освободив Душу от зла, шагнуть на путь Любви – труда. Душа, что жаждет созидать, любить, любовью исцелять, получит свой билет туда — где мир, любовь и свет всегда! Сначала будет нелегко, там труд в дне, каждый миг и час, душа окрепнет в той любви, что милосердием полна. В любви пойдет по всем векам  —  момент тот выбора настал.

Когда обиды все пройдут, и мы откроемся друг другу, пойдут от нас лучи Любви, они отыщут нас повсюду! Откроются сердца Любви, Прощению, Надежде, Вере, и будут расцветать цветы, красивей нет, которых в Мире!  Когда, Гармония придёт, тех наших отношений личных, когда Душа заговорит с Душою в Жизни, тогда мы сможем все  —  простить, понять, и осознать, зачем пришли на Землю вновь — рождать Любовь!  Чтоб дети зарождались вновь.

 

   4.5. Открыть иное понимание на семью и детей, как союз вечных душ, которым даются дети-души на воспитание.

Это труд не одного дня. Но необходимо постепенно, но уверенно расчищать путь для понимания вечности души человека. И очищение родов России является тем шагом, который создаст некоторую основу для этого.

 

  1. Действующие лица.

На Земле есть самая главная сила, которая отвечает за судьбу человечества, за судьбу народов, государств, за судьбу душ, людей, родов. Этой силой руководят Владыки Судьбы (Кармы). На привычном языке, этим Владыкой, у христиан, является Отец. Это тот, кто послал на Землю Иисуса Христа, для проповеди Евангелия, в котором есть всё, чтобы жизнь на Земле развивалась и совершенствовалась, а грехи, страсти и пороки, которые жизнь уничтожают, находились бы под запретом. Это главная действующая сила. Но в настоящее время, Иисус Христос и Божья Матерь, тоже имеет статус Владык, и находятся на том же уровне, где когда-то находился Отец (уровень Отца повысился).   Вся Небесная структура принимала участие в очищении родов России. Именно Владыки Судьбы принимают решение о прощении человеческих душ, именно они изменяют дальнейшую судьбу государств, народов, родов, семей и людей. И важно понимать значение чистки родов. Если они будут освобождены от накопленной негативной энергии, то одновременно с этим, будут освобождаться и народы, и Россия в целом.

Другая мощная сила, принимавшая участие в этом процессе является Русская Православная Церковь (РПЦ). Именно в этот день, во всех церквях,  проходило Богослужение воскресного дня:    Неделя о мытаре и фарисее. Поминовение всех усопших, пострадавших в годину гонений за веру Христову.  Для пробуждения чувств покаяния и сокрушения о грехах.

Третья сила, которая обязательно должна принимать участие в этом процессе  —  это люди, которые должны понять пагубное влияние на жизнь людей, накопленной в родах,  негативной энергии, и принять активное участие в освобождении. Почему обязательно? Так заведено, что без воли и устремлений людей на Земле, Небеса бессильны. Именно люди, являются главной силой Небес на Земле. Это руки Небес. Ведь информацию о том, что такое хорошо для жизни, а что такое плохо для неё, принес на Землю Душа Иисуса Христа, которая находилась в человеческом теле. Заратуштра, Конфуций, Пророк Мухаммед  —  это всё уровень Иисуса Христа, и через них также передавалась информация на Землю. Это Учителя человечества. Поэтому, чем больше людей, самых обычных людей будут включены в этот процесс осознанно, тем мощнее устремление к освобождению и созданию условий для развития семьи. Более того, ведь кто-то должен позаботиться о собственном роде, а это могут сделать только представители этих родов.

 

Продолжение следует.

 

С уважением.                      Илларион.                   Февраль 2020 г.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ВЕЧНОСТИ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ